Ines (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gefallen!

Gut

Das Hotel ist nahe der kleinen Stadt Puerto Rico (20 Gehminuten bis dahin) gelegen. Es handelt sich um eins der schoensten Klippenhotels, oberhalb der Playa de Amadores (tolle Badebucht). Wir wuerden das Hotel als mittelgross beschreiben (Kein Riesenbunker, aber auch kein kleines Hotel). Man hat von ueberall aus (Lobby , Restaurant, Bar, Pool, jedes!!! Zimmer,..) einen super Blick auf die Badebucht und das Meer. Alles ist modern und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich!!! WiFi funktionierte einwandfrei. Das Gloria Palace Royal hat eine gemischte Gaestestruktur. Von den Nationalitaeten her, wuerden wir sagen, waren es viele Englaender, Norweger und Deutsche. Machen Sie eine Inselrundfahrt (Gran Canaria Spezial Tour ueber TUI --> fruehzeitig buchen) Es ging dort mit 4 kleinen Minibussen und einem lustigen Reiseleiter einmal mitten durch die Insel, zu tollen Aussichtspunkten. Wir haetten uns auch einen Mietwagen nehmen koennen, allerdings haetten wir niemals selbst solche schoene Ecken der Insel gefunden. Ausserdem hat uns auch die Zeit nicht gereicht, weshalb wir uns fuer eine gefuehrte Tour entschieden haben.

• Die Zimmer waren toll!!!! Wirklich gross!, modern, sauber und jedes Zimmer mit Blick auf Bucht und Meer! Das hat uns super gefallen! Die Zimmer verfuegen ueber einen grossen Balkon, grosses Bett (uns hat hier nur leider die Rollen darunter gestoert, da so unsere Betten (trotz Bremse) immer auseinander gerollt sind --> verbesserungswuerdig.), grosser Schrank, Schreibtisch, Sitzgelegenheit und ein Bad mit Badewanne, grosser, offenen Dusche und seperater Toilette. Was ein bisschen schade war, waren die im Gegensatz zum Rest, nicht sauberen Amaturen in der Dusche (hat man wohl vergessen zu putzen). Die Hellhoerigkeit zu unseren Zimmernachbarn war wie gar nicht vorhanden. Wenn man Nachts die Balkontuer offen gelassen hat, hoerte man das Meer rauschen, aber auch die LIve Musik des Restaurants unten, jedoch kaum was von der Strasse, wie hier doch oft beschrieben wird.

• Gut
  • Das Hotel hat ein grosses Hauptrestaurant und 3 Bars (Lobby, Pool und dort wo die abendliche Unterhaltung stattfindet). Die Qualitaet und Quantitaet der Getraenke und Speisen, sowie die Sauberkeit und die Hygiene ist wirklich sehr gut. Man hat vor dem Hauptrestaurant die Moeglichkeit sich sogar die Haende zu desinfizieren). Bezahlen konnte man entweder bar oder auf Zimmerrechnung, welche dann am Ende des Aufenthaltes bezahlt wurde. Die Preise sind sehr human! Am Buffet gab es wirklich alles! Von verschiedenen Salaten, ueber frisches Obst, Dessert, frischen Fisch und Fleisch, etc.. An einem Tag hatten wir noch ein zusaetzliches mexikansiches Buffet, am anderen ein chinesisches Buffet. Man bekam immer schnell einen Platz und stand nirgendwo lange an.

• Das Personal war ueberall im Hotel sehr aufmerksam und super freundlich!! Es wird ueberwiegend Englisch gesprochen, wobei das Personal auch ein wenig Deutsch versteht. Die Zimmerreinigung war tip top! Insgesamt war es ueberall im Hotel wirklich sehr sauber!

• Gut
  • Vom Flughafen in Las Palmas sind wir ca. 1h Stunde gefahren (mit Stopps in anderen Hotels). Zum Strand geht es ueber einen Lift in etwa 5 Minuten. Die Playa de Amadores ist eine sehr sehr schoene Badebucht, mit ziemlich weissem Sand und eher flachem Gefaelle. Rundherum sind viele Shops und Restaurants. Fuer 2 Liegen und einen Schirm haben wir 12 EUR bezahlt (4 EUR pro Liege und 4 EUR der Schirm). Fuer die wirklich relativ sauberen Toiletten zahlt man 0,50 EUR. Unterhalb des Hotels hat man die Moeglichkeit, mit Bussen in die nahe gelegenen Staedte zu fahren. Uns wurde zum Beispiel empfohlen, die Stadt Mogan zu besuchen (haben wir leider nicht mehr geschafft, deshalb hierfuer keine Bewertung). Was wir empfehlen koennen, ist das Restaurant am Kreisverkehr zum Strand mit Live Musik und wirklich leckeren Cocktails.

• Gut

Das Hotel verfuegt ueber 2 Pools. Davon haben wir nur den Hauptpool (Infinitypool) genutzt. Man hatte eine super schoene Aussicht ueber die gesamte Playa de Amadores und das Meer! Manchmal, wenn man zu spaet dran war, hat man am Hauptpool nur noch vereinzelt Liegen gefunden. Dann konnte man aber ohne Probleme auf den Pool im oberen Stock ausweichen. Sonnenschirme und Liegen sind von guter Qualitaet! Animation war ueber den Tag vorhanden, aber nie aufdringlich. Die Preise fuer Massagen, etc waren schon eher teurer. Allerdings gab es mehrmals in der Woche Aktionen, wo dann mal eine Massage um 50% reduziert war. Haben wir zwar nie genutzt. fanden wir aber eine gute Sache.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ines

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem Aufenhalt im unser Hotel. Wir sind auch froh, zu lesen, dass Sie unser Zimmerreinigung als tip top, unser Zimmer als toll und die Qualität und Quantität der Getränke und Speisen, sowie die Sauberkeit und die Hygiene als wirklich sehr gut beschreiben. Wir haben auch Ihre Kritiken über die Betten und die Amaturen in der Dusche zur Kenntnis genommen und wir haben Maßnahmen ergriffen, um diese 2 Punkte zu beheben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Sachen erwähnen, die wir verbessern können. Feedback von unseren Kunden ist für uns wichtig, um unsere Standards zu behalten und zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Vizedirektorin