Obwohl man ein All-inclusive-Band tragen muss, muss man ständig und überall seine Zimmerkarte mitschleppen. Ohne diese Zimmerkarte gibt es keine Getränke! Hier verstehe ich den Sinn des All-inclusive-Bandes nicht mehr!
Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend. Der Balkon ist sehr groß mit Sitzgelegenheit und zwei Liegen. Der Ausblick hier top! Das Badezimmer ist auch gut. Lediglich die Dusche setzt das halbe Badezimmer unter Wasser. Das "3. Bett" für die 3. Person ist eine ausziehbare Couch, wo man wirklich jede Feder spürt. Hier gehört ein 3. richtiges Bett ins Zimmer. Der Platz ist allemal da. Als Zudecke bekommt man für die Couch nur ein einfaches Bettlaken und eine normale Decke, welche sehr unhygienisch aussah. Die Minibar besteht lediglich aus zwei Flaschen Wasser, welche täglich aufgefüllt werden. Der Safe kostet extra. Im Zimmer und Badezimmer soll man sich nicht mit Sonnenspray einsprühen!
Wir hatten All-inclusive gebucht. Das Buffet war für unsere Erfahrung aber relativ klein und die Auswahl dementprechend gering. Die Gerichte haben sich dauernd wiederholt. Lachs gab es 3 x täglich! Der Service an der Poolbar hat teilweise sehr lange gedauert. Hier steht nur ein Kellner hinterm Tresen, welcher alles alleine machen muss.
Der Service im Restaurant war in Ordnung. Teilweise klappte das mit den bestellten Getränken nicht sofort.
Der Ausblick vom Hotel, egal, ob vom Zimmer / Balkon, aus der Lobby, vom Pool oder aus dem Restaurant ist einfach top! Dieser Blick auf die Bucht von Amadores ist wunderschön und das allerbeste im ganzen Hotel. Zum Strand muss man ca. 10 min zu Fuß gehen. Die Fußwege sind rutschig, hier muss man etwas aufpassen, wenn man lediglich mit Flip Flops unterwegs ist.
Die Animation habe ich nur täglich am Pool erlebt und hier fand ich sie echt schlecht. Wenn man bei der Wassergymnastik fast die ganze Zeit mit den Armen über dem Kopf rumhampelt, hat dies meiner Meinung nach nichts mit Wassergymnastik zu tun, wenn ich den Widerstand des Wassers nicht nutze. Ferner hat der Animateur andauernd Pausen eingelegt, weil er das richtige Lied auf seiner CD gesucht hat. Das muss alles in einem Rutsch durchlaufen..... Es ist verboten, im Pool mit Bällen zu spielen oder eine Luftmatratze mitzunehmen. Die Temperatur des Wassers im Pool ist sehr warm. Zur Abkühlung sollte man hier ins wunderschöne Meer gehen! Man darf am Pool nicht vor 10 Uhr die Liegen reservieren. Hier werden die Handtücher und privaten Sachen eingesammelt -> Top! Die Poolhandtücher kann man täglich an der Rezeption austauschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Aussicht im Hotel als TOP beschreiben. Wir bedauern dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt konnten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sachen erwähnen, die wir verbessern können. Feedback von unseren Kunden ist für uns wichtig, um unsere Standarts zu behalten und zu verbessern. Wir hoffen Sie denoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sascha von Gostomski 2ºRezeptions Manager