- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service, verwöhnt von vorne bis hinten, super Unterhaltungsprogramm, ein unbeschreiblicher Ausblick, der uns jetzt schon fehlen wird und einen Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen wollen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Toller Ausblick. Wir hatten zusammengeschobene Einzelbetten als Doppelbett. Ist allerdings für Flitterwochen ungeeignet. Erhielten aber nach Nachfrage ein Doppelbett. Der Verkehr ist leider sehr laut, da das hotel an einer stark befahrenen Straße liegt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird auf Vegetarier, Laktoseintolerante und Glutenintolerante Rücksicht genommen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Servicekräfte haben immer ein Lächeln und ein Lied auf den Lippen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Ausblick war perfekt!
- FreizeitangebotEher gut
Die Kinderbetreuung hat einen tollen Job gemacht und die kleinen super unterhalten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als perfekt beschreiben, und dass Sie sich mit uns von vorne bis hinten verwöhnt gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Lucile Colliou Subdirektorin