Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Es ist ein Hotel, dass sich der Umwelt anpasst. Die Anlage ist super schön, wir hatten mit unserer Buchung mal wieder richtig Glück gehabt. Hier im Hotel hat alles geklappt. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen und wer hier etwas zu meckern hat, da möchte ich einmal sein Haus bewerten. Ein perfekter Service in allen Bereichen mit super Freundlichkeit. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Macht weiter so!

• Wir hatten das Zimmer 1511 im Block 1 gehabt. Es war der weiteste Weg zum Restaurant, aber..... man baut ein paar Kalorien dadurch mehr ab - bei dem super tollen Essen. Es war ein schönes sauberes und gefliesstest Zimmer mit sehr schönen großen Balkon/Badezimmer (obwohl es zu den kleineren Balkons gehörte). Die Einrichtung war 1A.

• Sehr gute Küche - super toll - sehr abwechslungsreich

• der Service war hervorragend, freundlich in allen Bereichen

• Die Lage ist hervorragend. Man hat einen schönen Blick vom Balkon auf die Bucht vom Felsen. In die Stadt sind es mit dem Taxi ein paar Minuten (Kosten Euro 6,85 einfache Fahrt-günstig). Dort befinden sich viele kleine Geschäfte und Restaurants.

Kann von uns nicht bewertet werden, da wir es durch einen Unfall nicht in Anspruch genommen haben. Möchten aber trotzdem hier Punkte verteilen, da es sonst die sehr gute Bewertung runterziehen würde.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unseren Service in allen Bereichen als perfekt erlebt haben. Wir werden sehr gern auf dieser Linie weiter machen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns. Sehr gern werden wir Sie dann wieder bei uns willkommen heissen. Liebe Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef