Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel Gloria Palace Royal Hotel und Spa war das beste Hotel, indem wir bisher waren. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen, hier ist der Kunde noch König! Am Buffet gab es jeden Tag eine große Auswahl verschiedenster Leckereien. Die All Inclusive Karte ist auch riesig, über Kaffee, Softdrinks, Weine, Longdrinks und viele Cocktails sollte für jeden was dabei sein. Auch die Außenanlage mit den 2 Pools lädt zum entspannen ein und wer den Pool nicht mag, der hat es nicht weit zum wunderschönen Amadores Strand! Für uns war es der perfekte Urlaub und wir werden mit Sicherheit wieder kommen!

• Gut
  • Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und sauber. Das Einzige, was ein bisschen unglücklich war, war dass die Betten auseinander gerollt sind und man sie nicht feststellen konnte.

• Im Essensraum wurde man von einem Kellner empfangen, der einen zum frisch eingedeckten Tisch begleitet hat und mit Getränken versorgte. Das Essen war hervorragend und täglich wechselnd. Zu den Preisen kann ich nichts sagen, da wir All Inclusive hatten. An der Bar würde man stets freundlich empfangen und bedient!

• Der Service des Personals hätte nicht besser sein können! An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen, so hätte man jederzeit einen Ansprechpartner.

• Die Lage ist super, ruhig gelegen, aber die Innenstadt Puerto Ricos ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. An der Strandpromenade kann man ein wenig durch Geschäfte schlendern.

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet nur leider war er immer sehr voll. Die Wassergymnstik war etwas kurz und war eher zur Unterhaltung als zum ernstzunehmenden Sport geeignet, hat aber Spaß gemacht:) der Poolbereich war immer sauber. Das Abendprogramm war eher schlecht, hat uns aber nicht gestört, der Rest hat das wieder gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem Aufenhalt im unser Hotel. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass unser hotel ist das beste Hotel, indem Sie bisher waren, und dass Sie unser All Inklusive Karte riesig finden. Es freut uns auch sehr, zu lesen, dass Sie mit uns der perfekte Urlaub hatten, und dass Sie mit Sicherheit wieder kommen werden. Wir haben Ihre Kommentar über das Abendunterhaltungsprogramm zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Sachen erwähnen, die wir verbessern können. Feedback von unseren Kunden ist für uns wichtig, um unsere Standards zu behalten und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Lucile Colliou Vizedirektorin