Rebecka (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wow, edel, schön, alle so nett

Ein tolles und edles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und ein richtig tollen Ausblick auf die Bucht playa de Amadores.

• Nicht die Neusten Möbel aber sehr gut gepflegt, da kann man nicht meckern. Riesige Zimmer und immer gut geputzt. :) Danke an die Reinigungskräfte

• Lecker für jeden was dabei. Das man nicht alles mag ist klar aber man findest am Buffet immer was zu essen und es gab jeden Tag was anderes an essens Themen. Der Block von Restaurant ist auch echt Klasse überall Meerblick. Und ein Danke ans Personal ohne die wär das Hotel nicht so Klasse gewesen :)

• Alle wirklich alle sehr freundlich und aufmerksam. Manuel der Kellner im Restaurant singt abends auch mal ne Runde und sorgt für Gute Stimmung. Es wird jeder Wunsch erfüllt und man fühlt sich sehr wohl.

• Man sollte gut zu Fuß sein, da es sehr Berg auf oder ab geht. Am Strand gibt’s kleine Souvenir Läden und Restaurants. Und an der Straße die zum Hotel führt ist ein Spar Markt. Aber da es dort gleich eine Bushaltestelle gibt, kommt man überall gut hin.

Zum Thema Sport kann ich nix sagen aber Abends die Shows waren ein paar ganz gut aber ein paar auch nicht so unser Geschmack, da sollte man sicj vielleicht mal was neues überlegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rebecka

Liebe Rebecka Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und besonders unser Personal hervor heben. Zweifellos sind unsere engagierten Mitarbeiter (wie Manuel, den Sie namentlich erwähnen) unsere grösste Stärke. Auch Ihre Verbesserungs-Vorschläge werden wir gern aufnehmen und bearbeiten. Wir hoffen, Sie recht bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef