Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschoenes Hotel, Traum-Urlaub!

Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand - wahrscheinlich noch nicht alt. Die Anlage ist nicht zu gross - ca. 280 Betten. Alles ist ausserordentlich sauber - eher ruhiges Publikum. Obwohl es hier auch All-Inklusive gibt, sind uns keine betrunkenen Menschen aufgefallen. Wir hatten Halbpension, was uns genuegt hat. Sehr gemischtes Publikum. Deutsche, Englaender, Iren, Franzosen, Hollaender, Polen... sehr angenehm. Wunderschoener Ininity-Pool mit direktem Blick aufs Meer. Am Besten ein zimmer in den Gebaeuden 1 oder 2 verlangen. Gebauede 4 war recht laut, da in der Naehe eines Kreisels. Wir hatten im Oktober tollstes Badewetter. Ein Mietwagen lohnt sich, wenn man sich die Schoenheit des Inlands anschauen moechte. Die Bergwelt ist toll!

• Sehr schoen gross und sauber und modern eingerichtet. Der schoenste und groesste Balkon, den wir je in einem Hotel hatten mit gigantischem Ausblick. Schoene bequeme Balkon-Moebel. Alles sehr sauber und top in Schuss. Es gibt auch eine kleine Kuechenzeile in einem Schrank versteckt - inkl. Kaffeemaschine.

• Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Getraenke am Abend waren recht guenstig - ein Glas Wein kostete z.B. nur 3 Euro. Moderat fuer so ein schoenes 4-5 Sterne Hotel. Fruehstueck war besonders toll. Unterschiedliche frisch gepresste Saefte so viel man wollte (Orange/Banane, Kiwi, Papaya u.a.). Man wird zum tisch gefuehrt, was wir sehr schoen fanden, weil es so kein Kuddelmuddel bei der Tischsuche gab.. Essen war sehr gut - fuer jeden was dabei.

• Excellenter Service. Super freundliches Personal. Englisch sprechen alle - Deutsch wohl auch einige. Das zimmer war immer sehr sauber. Kinderbetreuung scheint sehr gut zu sein (aber wir haben kein Kind..). Beschwerden wurden sehr zuegig bearbeitet. Einmal ging eine Lampe nicht, das wurde direkt behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, nur eine halbe Stunde mit dem Bus/Auto vom Flughafen entfernt ueber Schnellstrasse erreichbar (keine kleinen Serpentinen-Strassen..). Das Hotel liegt auf einer Anhoehe, so dass der Blick aufs Meer gigantisch ist. Moechte man zum Strand runter, nimmt man den "Panorama-Aufzug", laeuft noch 5 Minuten und ist da. Die Badebucht ist sehr schoen. Dort koennen auch kostenpflichtig Sonnenliegen und Schirme gemietet werden (3 Euro pro Schirm, 3,50 Euro pro Liege). Wir haben keine Liegen gemietet, weil man sie nicht auf das Meer hin ausrichten durfte (waren alle in Reih und Glied gen Morgen-Sonne ausgerichtet). Am Hotel fuehrt direkt eine Strasse vorbei. Das kann bei einigen Zimmern schon etwas lauter werden. Da die Klimaanlage aber schoen ruhig und zugfrei lief, haben wir mit geschlossenem Fenster geschlafen (was ich sonst ueberhaupt nicht kann - geschweigedenn mit Klimaanlage) Mit dem Mietwagen und auch per Bus lassen sich Ausflugsziele gut erreichen.

Der Infinity-Pool ist wunderschoen. Der andere Pool ist auch schoen. Animation koennen wir nicht bewerten, da nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sonja