Peter Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Nach den vielen guten Bewertungen sehr viel Erwartet und doch noch mehr bekommen. Wir waren rund um zufrieden. Die Gästeverteilung würde ich auf 65% russisch 20% englisch 10% deutsch und 5% andere Nationalitäten einschätzen. Alle Gäste haben sich gut verhalten. Die vorherrschende Sprache beim Personal ist russisch und englisch. Wir möchten uns beim gesamten Personal für einen rundum gelungenen Urlaub bedanken. Soviel Liebe und Hingabe für seinen Job sieht man selten.

• Wunderschöne Laguna Zimmer. Alles perfekt außer der Föhn. Er war für meine Mähne einfach nicht stark genug aber das ist tatsächlich keine wirkliche Kritik nur eine kleine Anmerkung.

• Von vorne bis hinten ein Genuss. Buffet als auch die Restaurants sehr lecker. Sowohl geschmacklich als auch optisch immer top!

• Wir, das heißt mein Lebensgefährte war auf Krücken unterwegs. Mehr Hilfe und Service hätte man nicht bekommen können. Perfekt.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter Steffen

Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage