wolfgang und christel (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne sind ein wenig hoch gegriffen

Gut

Vom Grundsatz gut, aber doch einige deutlichen Schwächen. Der erste Eindruck ist positiv, beim genauerem Hinsehen fallen doch einige Unzulänglichkeiten auf

• Restaurant & Bars
  • Bein abendlichen Büffet im Hauptrestaurant viel Show, aber wenige Höhepunkte. Dessertbüffett sehr gut, Käsebüffett sehr dürftig. Tagsüber nur eine Möglichkeit Lunch zu sich einzunehmen, in einem sogenanntem italienischem Restaurant: Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen sehr dürftig. In der Zeit bis zum 24.4. war das Fiachrestaurant geschlossen, die a la Carte Restaurants nur zu 50% geöffnet und dies noch sehr unübesichtlich.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage: innerhalb eines Hotelquartiers nahe Belek. Belek ist gelinde gesagt sehr gewöhnungsbedürftig. Aus der unmittelbaren Hotelumgebung kommt man nur mit dem Taxi, nach Belek 10 €, nach Antalya 90 €, bei einem Wechselkurs von 1: 5.

Bis auf diverse Golfmöglichkeiten fast keine anderen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:wolfgang und christel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Ihr unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Belek gewählt haben. Leider bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollen Zügen erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Punkte in Ihrer Bewertung an unser Management zur Prüfung weitergeleitet worden sind. Es wäre uns eine große Ehre, Sie ein weiteres Mal in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage