Hallo zusammen wir sind seit den letzen 30 Jahren in der Türkei von Pension bis all inclusive fünf Sterne gewesen dieses Hotel war bisher das beste zwar etwas teuerer aber dafür besserer Service und Qualität das heißt zB Minibar inkl alle Getränke sowie Zahnbürste mit Zahnpasta Rasierer mit Schaum Bademantel und Schuhe usw. dabei Alkohol Getränke alles Original überall Service ohne anstellen kann aber bei starkem Andrang etwas dauern Handtücher überall unbegrenzt griffbereit empfehlenswert Pavillon am Strand (kostenpflichtig) aber der butler service (Kellner Osman) super alle Nationalitäten Problemlos in der Zeit wo wir waren wir kennen auch die Probleme in den anderen Hotels mit andere Nationen
Großzügig und sauber am Abend nochmals Handtuch Wechsel uns Aufschlagen der Betten
All inklusive in form eines Buffet gut und ausreichend empfehlenswert al a cart restaurant
Sehr bemühtes und freundliches Personal
Sehr abgelegen und die nächste Ortschaft mit Taxi (10euro)erreichbar
Keine Ahnung da wir nach den Jahren keine Interesse mehr haben
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Nadir |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Belek!