Dieses Hotel ist das mit Abstand beste Hotel, in dem wir je waren. Wir sind bereits das dritte Mal hier und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist sehr gross, aber dadurch verteilen sich die Leute sehr gut und es ist nie zu voll. DIe Hotelanlage ist wunderschön und modern. Man hat praktisch überall kostenloses WiFi. WIr haben Vollpension gebucht. Dies ist sehr zu empfehlen, da wirklich alles dabei ist (Minibar, Glace, Cocktails, Patisserie,...). In diesem Hotel gibt es sehr viele Russen, aber auch viele Engländer und ein paar Deutsche und Österreicher.
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und sauber. Und sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine Pool Villa. Diese hatte zudem einen Whirlpool draussen und wir hatten einen direkten Zugang zum Pool. Es hat drei Flachbildfernseher, Klimaanlage, Minibar, Teekocher, Kaffeemaschine, Telefon, zwei Badezimmer und zwei Schlafzimmer.
Es hat sehr viele verschiedene und vielseitige Restaurants und Bars. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unter anderem: Chinesisch, Fisch, Steak House, Italienisch.... Man hat sehr viel Auswahl was die Speisen anbelangt. Das Dessert Buffet ist gigantisch. Die Speisen werden immer frisch zubereitet. Das Essen ist wirklich genial! Wenn man den Kellnern etwas Trinkgeld gibt, wird man sehr kompetent bedient. Diese freuen sich wirklich sehr darüber.
Das Personal in diesem Hotel ist absolute Spitzenklasse! Wir haben noch nie in unserem Leben solch freundliches und ausgezeichnetes Personal erlebt. Die Angestellten sind immer freundlich und aufgestellt und sehr kommunikativ. Wir haben uns richtig mit den Angestellten angefreundet, was wir bisher noch in keinem Hotel erlebt haben. Selbst nach einem Jahr erkannten uns alle Mitarbeiter wieder und freuten sich uns wieder zu sehen. Wir möchten hiermit besonders diese Angestellten loben: Haktan, Igor, Inga, Mehmet, Osman, Ibrahim und Ahmet :) Ihr seit die Besten! Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Viele sprechen deutsch und ansonsten sprechen alle englisch. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Es ist immer alles sauber gereinigt worden. Es ist auch ein Hotelarzt vorhanden. Dieser kann auch ein wenig englisch sprechen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man braucht nur einige Gehminuten, um den traumhaften Strand zu erreichen. Vom Flughafen braucht man circa eine Stunde zum Hotel. Zur nächsten Shopping Destination braucht man circa 20 Minuten. Das Nightlife sowie Auflüge oder sonstiges haben wir nicht in Anspruch genommen.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten was das Freizeitangebot anbelangt. Man kann z.B ins Aerobic gehen, es gibt Zumba, Yoga, Wassergymnastik und es hat auch ein Fitnessstudio. Der Strand ist sehr gepflegt und man hat immer einen Liegestuhl zur Verfügung. Es ist sehr ruhig am Stand, aber wenn man möchte kann man auch Volleyball spielen oder sonstiges. Zudem hat es einen schönen Steg, auf dem man gemütlich einen Cocktail schlürfen kann. Die Aussicht ist atemberaubend. Am Abend gibt es immer ein Programm. Man kann beispielsweise die Hoteleigene Arena besuchen, in der immer spektakuläre Shows stattfinden. Ansonsten gibt es jeden Abend Live Musik auf der Lobby Terrasse. Es finden auch sehr viele unglaublich sensationelle Partys statt. Es gibt immer ein anderes Motto. Beispielsweise eine Angel Party oder eien Silence Party, Africa Night, usw. Der Pool ist phänomenal! Er ist sehr weitläufig. Es sind immer sehr wenige Leute im Pool, dadurch kann man den Pool noch mehr geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Daniela |