SUPER GEPFLEGTE LUXUX-ANLAGE, WO KEINE WÜNSCHE OFFEN BLEIBEN!!! WELLNESS, STRAND un MEER! Daa Hotel ist zwar riesig, aber auch sehr gemütlich.
ERSTE KLASSE! SAUBER! GEPFLEGT! NICHTS ZU BEANSTANDEN!
A-la Carte Restaurants sind super. Nur das neue Japanische Resturant ist eher auf dem Weg der Entwicklung. Vielleicht im nächsten Jahr wir es anders. Dieses Mal war im ganzen Urlaub ein einziges Flopp - Restuarant.
LUXUS! HILFSBEREITSCHAFT! ALLE WÜNSCHE werden SOFORT erfüllt.
ERSTE LINIE! ERHOLING PUR! DIREKT AM STRAND. zu BELEK-ZENTRUM sind ca. 7 Min Fahrt -10 € Festpreis. MEER, mehrere WASSEPOOLS!
- Wellness
- Sport
Danke an das nette Team! Es wäre gut, wenn die Preise Im Spam-Bereich etwas "gästefreundlicher" wären. Dadurch kann man sicher viele neue Kunden gewinnen und nicht nur "Einzelfälle" betreuen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für ihr Feedback. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Kommentare uns sehr wichtig sind und Ihre Anmerkungen bezüglich des Wellnessbereichs und Japanische Resturants auch an das Management weitergeleitet wurden. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße,