- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell eine wunderschöne und gepflegte Anlage, freundliches und kompetentes Personal. Top-Abendunterhaltung: Party's, Shows, Feuerwerk, Live-Musik an der Lobbybar. Wir buchten eine Garden-Villa und waren damit mehr als zufrieden. Sie war sehr geräumig: Im Erdgeschoss befand sich ein Wohnzimmer und eine Essecke. Im Obergeschoss ein Schlafzimmer mit Bad und ein Kinderzimmer mit eigenem Bad. Auf der Terasse hatten wir neben Tisch, Sessel und Liegen auch noch einen Whirlpool! Handtücher wurden täglich ausgetauscht und es wurde auch täglich sauber gemacht, nur leider nicht besonders gründlich. Der Pool war riesig und sehr sauber und auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Der Weg von unserer Villa bis zum Strand, war etwas mühsam, da die Anlage sehr groß ist und ein Fluß über einen Steg überquert werden muß. Am Sandstrand befinden sich genügend Liegen und Schirme und für Kinder ein kleiner Spielbereich und Trampolins. Am Strand ist Sand und beim Einstieg ins Meer leider grobe Kieselsteine und Felsplatten im Wasser. Bei einem Urlaub mit Kindern sind Badeschuhe empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht