Mega tolles Hotel, riesige Pool- und Gartenanlage, einfach wunderschön! Sand/ Kieselstrand, schöner Holzsteg mit Bar, einfach super.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Poolvilla. Diese war zweistöckig, unten der Wohnbereich, oben 2 Schlafzimmer, eins mit riesigem Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten und zwei Bädern.Die Betten waren sehr bequem,bei Bedarf konnte man sich andere Kissen bringen lassen. Das Zimmer mit den Einzelbetten war etwas schlecht beleuchtet, das ist aber auch das einzige, was zu bemängeln ist. Wir hatten eine Nespresso Maschine und Teebeutel im Zimmer, dies wurde immer aufgefüllt. Auch die gut bestückte Minibar( im Wohnzimmer und Elternschlafzimmer)wurde täglich neu bestückt. Es war sogar ein Bügelbrett und Regenschirme vorhanden. Auf der Holzterrasse war ein Tisch mit 4 Stühlen und 2 sehr bequeme Liegen, bei Bedarf wird eine dritte gebracht. Und dann natürlich der Mega- Pool direkt vor der Tür!
Alles war wunderschön angerichtet und schmeckte toll. Wer hier nichts findet, findet nirgends was! Im Hauptrestaurant gab es einen Bereich für Erwachsene, bzw Kinder ab 13 Jahren. Ausserdem gibt es etliche Restaurants, in denen man mit Voranmeldung auch ohne Aufpreis essen kann.
Jegliche Wünsche wurden umgehend erfüllt, alle waren sehr freundlich.
Kurze Fahrzeit zum Hotel, ca.30 Minuten.((Wir waren das zweite Hotel, das angefahren wurde.) Ausflüge machten wir keine, da wir einen reinen Strandurlaub wollten.
Haben wir nicht genutzt. Schade fand ich, dass die Wassergymnastik im Indoor Pool stattgefunden hat. Die Poolage war ein Traum, oft war man komplett allein im Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlichst bedanken dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns geopfert und unsere Anlage und Mietarbeiter bewertet haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in Zukunft sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüßen,