Das Gloria Serenity Resort Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Zimmerausstattung, die Lage des Hotels, umgeben von einer sehr schönen, gepflegten Parklandschaft, das vielfältige Angebot an Speisen, die riesige Poollandschaft sowie die abendliche Unterhaltung hat uns ausnehmend gut gefallen.
Die geräumigen Zimmer sind modern eingerichtet, mit viel Stauraum für Garderobe etc. Die Badezimmer sind komfortabel ausgestattet und verfügen über eine Dusche sowie eine Whirlpool-Wanne. Ein bequemes Doppelbett, Flachbild-TV, Minibar, Safe sowie ein großer Balkon laden zum Wohlfühlen ein.
Die reichhaltige Auswahl an Speisen ist kaum zu übertreffen. Es gab für alle Geschmäcker (Fisch, Fleisch, Salate, Obst, Eis, Kuchen etc.) eine derart große Auswahl, das man aus dem Staunen kaum herauskam. Durch die Möglichkeit im Restaurant sowie auch im Gartenbereich zu essen, kam es zu keiner Zeit zu Wartezeiten am Büffet oder bei den Sitzplätzen.
Der Service war ausgezeichnet.
Das Hotel liegt inmitten einer sehr schönen, weitläufigen und gepflegten Parklandschaft, umgeben von mehreren Golfplätzen. Eine riesige Poollandschaft umgibt das Hotel, mit seinen 2 Haupthäusern sowie den einzeln gelegen wunderschönen Villas. Die Fahrt vom Flughafen Antalya betrug ca. 45 Min. Das nur 6 km entfernte Zentrum von Belek, mit seinen vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, erreicht man z.B. mit einen Taxi (Festpreis 10,-Euro) problemlos in wenigen Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem Team . Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.