Tobias (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich erholsamer Urlaub !

Ein wirklich tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben im Haupthaus gewohnt, was wir auch wieder machen würden. Von den Villen zu den Restaurants und zur Lobby hat man einen relativ langen Fußweg. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir auch wieder machen würden. Der Mehrpreis zu - All Inclusive - lohnt sich unserer Meinung nicht. In der ersten Woche waren ca. 70 % der Gäste aus Osteuropa. Wir können hier nur Gutes berichten. Es gab keine Auffälligkeiten. In der zweiten Woche wurde der Anteil an deutschen Gäste (70%) wesentlich höher. Osteuropäer, Engländer und Deutsche haben einen schönen Urlaub zusammen verbracht. Die Preise ausserhalb der Anlage werden immer in Lira angegeben. Wenn Sie nicht nach dem Eurobetrag fragen, können Sie so sehr schnell den Betrag auch in Euro bezahlen. Dann haben Sie mal eben das doppelte bezahlt. Hier also wachsam sein. Grundsätzlich können Sie aber alles in Euro zahlen. Lira tauschen brauchen Sie nicht. Wir kommen wieder !

• Die Zimmer sind groß und unser Zimmer war nicht hellhörig. Die wichtigsten deutschen Fernsehsender stehen zur Verfügung. Unser Zimmer war immer tadellos gereinigt. Jeden Tag gab es neue Handtücher und Abends hat nochmal der Service nach dem Rechten geschaut.

• Es gibt viele Restaurants die alle sehr gut sind. Wenn Sie lieber im Hotel essen und nicht draußen, dann sollten Sie trotzdem auch dort am Büffet vorbeischauen. Dort wird Fleisch und Fisch gegrillt. Leckerer kann es nicht schmecken. Es gibt jeden Abend ein Motto. Nach sieben Tagen wiederholt sich dieses.

• Der Service war überall sehr gut. Sogar die Getränke wurden an die Strandliege gebracht (nur wenn man will)

• Einkaufsmöglichkeiten sind eigentlich nur in Belek vorhanden. Sie fahren mit dem Taxi für 10 € (einfache Fahrt) dort direkt in das Centrum. Dort können Sie alles kaufen, insbesondere natürlich preiswerte Kleidung und aber auch Lebensmittel. Es gibt zwar einen kleinen Supermarkt im Hotel, hier sind die Produkte jedoch nur sehr begrenzt. Wasser am Hotel kostet 2€ für 0,5 Liter. Badeschuhe nicht vergessen. Außerhalb der Strandliegen benötigen Sie diese, wenn Sie am Strand spazieren gehen wollen. Dort liegen überall kleine Kiesel. Ins Wasser kann man auch ohne Schuhe kommen. Dieses ist aber auch mühsam. Der Strand und das Wasser waren sauber. Wir sind gerne vom Strand zum Pier geschwommen. Strandliegen waren immer ausreichend vorhanden. Ab 13 Uhr wird es relativ leer, da die Osteuropäer dann zum Mittagessen gehen und komischerweise auch die meisten nicht wiederkommen.

• Gut

Wir waren in den zwei Wochen fünfmal auf den Gloria Golfplätzen spielen. Zwischen dem Golfplatz und dem Hotel fährt allen 20 Minuten ein Pendelbus. Für zwei Personen einschl. Trolly haben wir 100€ gezahlt. Mit Buggy kostet es 20€ mehr. Am Starthaus erhalten Sie Wasser. Wir haben immer 2 Liter pro Person mitgenommen. Das war für den Ranger kein Problem. Die Plätze waren in einem sehr guten Zustand. Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer so schön war. Die Pools enthalten Meerwasser. Das Wasser sieht sauber aus und die Becken sind sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Tobias