Gustav (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einchecken und sich Wohlfühlen

Gepflegt, sauber, sehr gute abwechsungsreiche Küche, alles wird frisch zuhereitet; hilfsbereites Personal mit natürlicher Freundlichkeit; ein Hotel zum Wohlfühlen, es gibt grössere, mondänere Hotels in Belek, für diejenigen, die darauf Wert legen, wir haben uns für das Serenity entschieden eigentlich wegen der Freundlichkeit und des Essens. und wir kommen im Winter immer wieder zum Golfspielen und Relaxen. Die Golfplätze sind gepflegt und beispielhaft wenn auch nicht einfach.

• 39 qm gross, Balkon, übliche Einrichtung für Luxushotels alles gut.

• Frische Gerichte, gute Zutaten und autentische türkische Küche. 3 Themenrestaurants

• Das Beste am Hotel, gerade im obersten Segment findet man oft eine professionelle aufgesetzte Freundlichkeit. Das ist hier ganz anders. Alle sind gut geschult und natürlich freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiterschon Jahre lang hier tätig.

• Gut
  • 35 Min vonm Flughafen, 10 min von Belek

Das Angebot ist Jahreszeiten bedingt unterschiedlich. wir freuen uns immer auf die Golfplätze

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Gustav

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage