Das Hotel teilt sich ein Haupthaus und div. Villen auf. Der Übergang zum benachbarten Gloria Golf Resort ist fließend. Uns gefiel aber das Serenity besser, da wir ohne unsere Kinder verreist sind. Das Publikum ist international und sehr angenehm. Die Hotelanlage ist ein Traum. Egal wo man sich im Hotel befindet, man fühlt sich überall extrem wohl. Wir hatten ursprünglich nur mit Frühstück gebucht, haben dann aber All-Inclusive upgegradet. Können wir nur empfehlen. W-Lan in der gesamten Hotelanlage! Es war in der 1. April-Woche noch etwas kalt 15-18 Grad. Dadurch waren viele Einrichtungen draussen noch nicht in Betrieb. Wir kommen aber im Herbst wieder!!!
Die Zimmer (wir hatten 4. OG mit Meerblick) sind ausreichend groß, mit Rainfall-Dusche, Top-Matratzen und Whirlpool ausgestattet. Eine Kaffeemaschine und die täglich neu gefüllte Minibar runden den Top eindruck ab.
Die Auswahls und Qualität der Speisen sucht sonders gleichen. Egal ob man im Hauptrestaurant am Buffet oder in den 3 Spezialitätenrestaurants a la carte ist, es ist erstlassig. Wir haben schon div. Hotels in der Türkei (Rob. Pamfilya, Rob Nobilis, Hotel Turquoise) erlebt, aber so eine Qualität der Speisen noch nie. Der Sewrvice ist ausgesprochen freundlich und geschult auch für die höchsten Ansprüche.
Besser geht es nicht mehr!!! Perfekt!
Die Lage des Hotels ist ca. 6 km extern von Belek im Bereich des Robinson Clubs Nobilis (letzte Horelanlage am Strand) Man kann mit dem Taxi (10 EURO) oder mit dem Dolmus (1 EURO) nach Belek rein fahren. Beim Dolmus sollte man aber Zeit mitbringen, da er fast allle anderen Hotels anfährt.
Im Gegensatz zu den übrigen Hotelanlagen gibt es hier keinen Hauptpool, sondern die Schwimmbäder ziehen sich lagunenartig durch die Anlage. Div. Unterkünfte haben somit auch direkten Zugang von der Terrasse in den Pool. Architektonisch fantastisch gelöst. Die Sportmöglichkeiten sind vielseitig. Ein kelines aber sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio hilft bei der Figurerhaltung. Zwei Sandplatztennisplätze (top gepflegt) und die Fuballplätze im benachbarten Gloria Resort runden das Angebot ab. Auf die unglaublichen Möglichkeiten des Golf-Speils möchte ich hier gar nicht näher eingehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Michael |