- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller (Golf-)Urlaub in Belek! Wir haben dieses Jahr im Mai 10 Tage im Gloria Serenity verbracht und waren sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft war der deutschsprachige Service hervorragend. Die Mitarbeiterin Hatice hat sich sehr freundlich und zuvorkommend um uns gekümmert, was im Übrigen für den gesamten Aufenthalt so weitergeführt wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Poolzugang, sehr ruhig gelegen und absolut ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit war zu jeder Zeit sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Erwähnenswert sind vor allem auch die à la carte - Restaurants, die allesamt eine hervorragende Küche boten. Vor allem das asiatische und französische Restaurant waren spitzenmäßig. Mittags sind wir öfters im Route 66 -Poolrestaurant "gestrandet". Dort gab es vor allem sehr gute Rindersteaks. Service und Freundlichkeit wieder Note 1. Im Hauptrestaurant gibt es abends eine Grillstation, dort werden zusätzlich zum Buffet Fleisch und Fisch frisch zubereitet und schmecken ebenfalls hervorragend. Als Golfer haben wir sowohl den Gloria Old Course und den Gloria New Course im Wechsel gespielt. Beide Plätze waren in sehr gutem Zustand und schön zu spielen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in einem tollen Hotel mit sehr gutem Service. Wir werden mit Sicherheit nochmals in dieses Hotel kommen. Vielen Dank an das ganze Team im Gloria Serenity!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut