jane (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • Sonstige
für eine sorgenlose Zeit empfehlenswert

sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine ausgezeichnete Betreuung, und sehr abwechslungsreiche Küche. Die Villa ist optimal, alles was man braucht ist vorhanden. Wir haben hier die Feiertage und den Jahreswechsel erlebt, und können das Hotel nur weiterempfehlen

• wir hatten eine Villa gebucht, und somit 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 3 Fernseher, 2 Minibars, wir waren sehr zufrieden

• das Angebot war so reichlich, dass man nicht alles probieren konnte, und es war lecker angerichtet.

• ein sehr aufmerksames Personal. es fehlte nie etwas. Funktionierte etwas nicht, wurde es sofort geändert.

• die Hotelanlage selbst war sehr gut, aber die weitere Umgebung ist nicht sehr ansprechend. Zu Fuß war kein gutes Ziel außerhalb der Anlage zu erreichen, ein Shuttlebus wäre empfehlenswert !!!

es war viel vorhanden, aber wir haben keine Geräte probiert, und erlauben uns somit kein Urteil.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:jane
    Alter:71+

Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir würden uns sehr erfreuen wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage