Wir waren im Grunde zufrieden. Das Hotel ist allerdings sehr in die Jahre gekommen und rechtfertigt die hohen Preise keineswegs. Aufpassen vor den Betrügern am Strand und den nervigen Fotografen.
Wir hatten ein Pool Zimmer, was ich jedem empfehlen würde. Das Zimmer wurde immer zu der vereinbarten Zeit (wegen dem Mittagsschlaf unseres Kindes) zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Vor dem Zimmer allerdings kein einziges Mal in 8 Tagen! Ab dem 3. Tag sammelten sich so viele Blüten an, dass all unsere Handtücher etc. vor lauter Dreck hinüber waren.
Absolut nicht abwechslungsreich, auf russische Urlauber ausgerichtet. Ich habe es noch nie in der Türkei erlebt, dass Schweinefleisch angeboten wird. Laut Kellnern wurde es ins Sortiment genommen, weil sich die russischen Gäste beschwert haben.
Wir waren auf Urlaub mit unserem Kleinkind ausgelegt und haben nur mit ihr Aktivitäten unternommen. Davon gab es (im benachbarten Golf Hotel) mehr als genug! Der Kinder Pool war keine 3 Sterne würdig, aber das machten die Indoor Spielplätze wieder gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Gast, Danke für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße,