Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier wurde der Servicegedanke erfunden

Wir kommen gerade zurück aus der Türkei und wohnten wie immer im Gloria Serenity. Zum 10ten Mal, und wieder "All incl.". Das Hotel ist fast 10 Jahre alt, davon merkt man aber nichts. Mit Liebe stylisch eingerichtet, Top gepflegt, innen wie außen. Die Restaurants begeistern, die Speisen sind von hoher Qualität, abwechslungsreich und vielseitig. Egal wann man zum Essen geht, man vermisst nichts. Der Wellnessbereich großzügig und sauber. Hier wird Wellness gelebt. Wir mögen gerne auch mal in ein Fitnessstudio zu gehen. Auch hier werden unsere Wünsche erfüllt. Also ein Hotel, das begeistert. Doch das besonderste an dem Gloria Serenity sind die vielen Menschen, die dort arbeiten. Sie erkennen unausgesprochene Wünsche, srahlende Augen der Mitarbeiter, die begeistern. Wir lieben diese Hotel!

• Große, saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Es fehlt nichts. Gefüllter Kühlschrank, Kaffemaschine, reichlich Wasser.

• In allen Restaurants gibt es abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Da kommt keine Langeweile auf.

• Service wurde im Gloria Serenity erfunden

• Unser Gloria Serenity liegt ca. 5 Kilometer von Beleg entfernt, direkt an den Glofplätzen.

Wir haben nichts vermisst. Top Zustand aller Freizeiteinrichtungen.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Ralf