Bester Service und viel Komfort in allen Bereichen. Viele Stammgäste. Qualität, die wir zu schätzen wissen. Das Serenity ist ein Golfer Hotel von hohem Standard, luxuriös und gediegen. Dezente Animation. Ruhig u dennoch gibt es,vielerlei Angebote, welche mit den klassischen Animationshotels nicht vergleichbar sind. Wer dies sucht ist hier falsch. Exklusive Shows und Parties mit bdrühmten Künstlern der Türkei, wenn man mag.
Sehr gediegen und konfortabel, großzügig und sehr sauber. Beste Minibar-Füllung täglich. Bequeme Betten, schönes Bad.
Lecker, abwechslungsreich,vorzügliche Qualität. Viele Spezialitäten Restaurants, auch tagsüber nutzbar .
Allerbester Service vom einchecken bis hin zum Transfer. Hier ist der Gast König.
Wunderschön direkt am Meer und mit herrlichem alten Baumbestand. 30 Min.vom Flughafen und 5 min. Taxi nach Belek.
Diverses in der Anlage, wie auch Ausflugsangebote über Veranstalter oder Transfer auch direkt im Hootel buchbar zum Beispiel zur Altstadt antalyas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Als Gloria Hotels & Resorts hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen