Schon seit über 10 Jahren komme ich im Winter für ca. 80 Tage in die Gloria Resorts. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu überbieten. Die Gartenanlage eignet sich für längere Spaziergänge. Grosse, saubere Zimmer.
sauber, gross, gemütlich, sehr gute Matratzen
Ich freute mich jeden Tag von neuem aufs Essen. Vielfältig. Für jeden etwas. Gemüse, Salat, Früchte in grosser Auswahl, Fleisch und Fisch je nach Thema des Abends zubereitet. Am Buffet immer schön hergerichtete Platten.Werden fleissig ausgetauscht. Je nach Grösse des Restaurants sehr gemütlich oder zweckmässig eingerichtet.
ausgezeichnet, herzlich, kompetent, versucht alle Probleme zu lösen
Der Bus von Boğazkent nach Antalya oder Kundu kommt alle 30 Minuten beim Gloria Golf Club vorbei. Bis dort kann man mit dem Hotel- Shuttle fahren. Alle Reiseanbieter haben tolle Angebote zu antiken Stätten oder zu Orten, die den Türkischen Alltag zeigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Margrit |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für ihr tolles und ausführliches Feedback. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass wir Sie wieder von unserer Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße