Meschli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Das Gloria Serenity besticht durch seine weitläufige wunderschöne Anlage und seinen fantastischen Lagunenpool. Die Lobby ist schlicht und entspricht nicht unbedingt 5 Sternen. Der Service ist in diesem Hotel 1 a 😀. Das Pier ist fantastisch, hat aber leider zur Relation der Gäste zu wenig Plätze. Auch Liegen am Strand sind für ein Haus dieser Kategorie zuwenig. Um 7.30 waren die ersten 2 Reihen schon reseviert. 85 Schirme für 369 Zimmet 🧐

• Gut
  • Wir hatten ein Lagunen Superior Room, das uns gut gefallen hat. Man sieht aber miittlerweile, das der Zahn der Zeit langsam nagt. Nach 12 Jahren wäre eine Renovatiom langsam angesagt.

• Gut
  • Für die Gastronomie gibt es 1 Punkt Abzug, da das Buffet uns nicht ganz überzeugt hat. Folgende Punkte sollten unbedingt verbessert werden. Die Butter, der Käse und der Aufschnitt werden leider nicht auf Eis angeboten, was für ein 5 Sterne Haus ein no go ist. Zudem fehlt eine Diätecke, wo man zum Beispiel auch low fat Produkte oder zum Mittag und abends nur im Bouillon oder Wasser gedämpftes Gemüse oder Pasta oder Reis ohne Zusatz von Butter oder Öl erhalten könnte, da doch alles recht fettig gekocht wurde. Das Brot resp. die Brötchen sind leider pampig und nicht kross. Die Eisauswahl hat uns auch entäuscht. Besseres cart"or Eis wie Cappucino, Kokosnuss, Maple Walnuss usw. sucht man vergebens. Eine tolle Eisdiele wie im Calista Luxury wäre eine tolle Sache. Auch am Strand gibt es leider nichts in dieser Richtung keine Kugeln Eis nur Cornettos, Magnum und so weiter. Die Getränkeauswahl war auf höchstem Niveau sowohl auch die a la carte Restaurants. Der Hammer. Hier wird ja bewiesen, das es besser geht 😉 .

• Das beste am Hotel. Habe noch nie so guten Service an der türkischen Riviera erhalten. Selbst im Regnum Carya nicht . Was leider sehr mühsam ist, ist das Reservierungssystem in dem Hotel. Man kann als normaler Gast (als nicht VIP Villen oder Stammgast) nur2 Tage im voraus ab 8.00 Uhr beim Concierge reservieren. Wobei man sagen muss, dass 1 Tag später schon alles reserviert ist , durch diese Gäste. Wir fanden es enorm mühsam , sich schon um 7.45 einzureihen, damit man in den Genuss von einer Reservation im gewünschten Restaurant kamm. Das machen andere Hotels besser. Da läuft es so, dass man zum Beispiel nur eine Reservation tätigen kann und erst wieder berechtigt ist eine neue zu machen, wenn man sein letztes a la carte dinner wahrgenommen hat. Das ist leider nicht 5 Sterne würdig. Stress und frühes aufstehen braucht im Urlaub kein Mensch

• Die Fahrt zum Hotel dauert rund 40 Min., wenn man ein Direkttransfer gebucht hat. Da das Hotel sich auf einem riesigen Areal befindet, hat man nie das Gefühl eingeengt zu sein. Für Ruhe suchende Top

• Gut

Die Shows waren super. Ich habe das Zumba bei Julia geliebt. Richtiges Zumba von rund 40 Mimuten Dauer. Habe mich immer sehr gefreut. Leider gab es nie Tanzmusik wie Salsa, Disco Ein Platz zum tanzen und beim G 'Venture ist die Musik für die U 50 auch nichts. Nur Techno, Elekto, Trans usw. Kein Reagge, ,Blues, Rock, Latin oder Salsa 😁 .

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Meschli

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage