Gina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Luxus pur unter türkischer Sonne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tophotel der Spitzenklasse.Leider fast ausschließlich russische Gäste, was für uns einw enig doof war. Am Strand wurde daher auch überweigend russische Musik gespielt (manchmal auch Kuschelrock). Das Essen war gigantisch. Sushi, Schokoladenbrunnen, Scampis...alles was das Herz begehrt. Der Strand war nicht so toll, aber durch die süßen Pavillons wurde das Strandbild sehr verbessert. Es gibt die Möglichkeit auf dem meer auf einem Steg mit Beachbar zu liegen, was serh angenehm war. Für den Strand durften wir uns täglich frische Handtücher nehmen. Im Zimmer hatten wir sogar ein eigenes Jacuzzi. Achtung: die Balkontüren von außen nicht versehentlich schlißene :-) - haben uns dirket am ersten Tag selbst ausgesperrt. Leider liegt das Hotel ein wenig ab vom Schuß, so dass man wirklich auf die Anlage angewiesen ist. Unser Ausflug nach Belek hat uns leider bestätigt, dass dieser Teil der Türkei sich ausschließlich auf russiche Gäste und deren Geld spezialisiert hat. Im Hotel selbst gab es abends immer professionelle Shows, wie z.B. Fire of Anatolia- super. Eine kleine Disko und einen tollen Spabereich gab es auch. Ärgerlich, am letzten Tag haben wir unsere Urlaubspostkarten in dem kleinen Kiosk im Hotel abgegeben.Gegen Bezahlung, da es angeblich keine Briefmarken gab. Alle sKarten sind niemals angekommen- hätten wir von einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet :-( Ansonsten hatten wir einen spitzenmäßigen Urlaub.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool