Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Service in einem Spitzen-Hotel

Der Service im Gloria SERENITY war perfekt in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut. Die "Spezialitäten-Restaurants" verdienen diese Bezeichnung unbedingt!

• Unser Zimmer (2203) war geräumig und stets bestens gereinigt. Wir haben hervorragend geschlafen. Im Bad war die Wanne gleichzeitig auch "Whirlpool", was wir jedoch nicht genutzt haben. Auf Höhe der 2. Etage blickt man in die dicht behangenen Bäume. So wird auch unerwünschte Akustik von der Straße genommen.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Es gab keinen Grund zur Beanstandung.

• Es wurden stets alle Wünsche erfüllt. Im Vergleich zu anderen Hotels an der Riviera ist eindeutig mehr Personal im Einsatz. Dies ist für den Gast sehr entspannend, da man auf Bestellungen nicht lange warten muss (Ausnahmen können in Spitzenzeiten möglich sein).

• Flughafen - Hotel (und am Tage der Abreise wieder zurück) dauerte jeweils ca. 45 Minuten, da etliche andere Hotels angefahren werden mussten. Die wundervolle Lage des Hotels war das Warten jedoch wert.

• Wellness
    • Sport

Zum Glück verfügt das Haus über einen sehr großen Innen-Pool, der mit 29 Grad angenehm beheizt war. Das Fitness-Center war von völlig ausreichender Größe. Es gab immer freie Maschinen. Die unbeschreiblich schön angelegten Außen-Pools waren leider noch nicht nutzbar, da das Wasser viel zu kalt war. Aber alleine der Anblick - zu Tage oder auch zu Nacht - war großartig.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage