Ulrich (46-50)
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Positive Menschen werden dieses Hotel Lieben!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Alleinreisender Single habe ich mich nicht alleine wegen der besonderen Bewertungen hier in Holidaycheck sondern auch auf die Empfehlung von Freunden für das Gloria Serenity Hotel entschieden. Meine Anforderungen an das Hotel waren in erster Linie ein toller Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, eine schöne, großflächige Anlage und freundliche Mitarbeiter, kurzum ein Erholungsurlaub mit etwas Luxus! möchte im nach hinein zum Ausdruck bringen das meine Erwartungen bei weitem übertroffen wurden. In der Vergangenheit war ich bereits in vielen Luxusresorts speziell in Asien welche ja gerade in den Wellnessbereichen kaum zu übertreffen sind. Doch in diesem Hotel wurde praktisch Asien in das Tor Asien´s (somit der Türkei) integriert. Bereits als ich mein Schlafzimmer mit Terrasse und Meerblick betrat packte mich die Freude. Gebucht war ein ganz normales Doppelzimmer und letztendlich hätten 4 Personen in diesen 2 Doppelbetten, einer gemütlich und liebevoll gestalteten Lounge-Sitzecke übernachten können. Das Management versteht es durchaus mit positiven Überraschungen und sehr angenehmen Details zu überraschen. Im Badezimmer stand eine wunderschöne Badewanne mit Whirpool-Funktion, was man gerade Abends vor dem Buffet oder dem verlassen des Hotels gerade bei etwas tieferen Temperaturen im November dann auch so richtig genießen kann. Als Single würde ich jedoch beim nächsten mal eher eine Spätsommerliche Jahreszeit bevorzugen zumal in diesem Zeitraum dann auch noch die Bar draussen am langen Steg sowie das Fischrestaurant noch geöffnet hat und auch etwas mehr alleinreisende und nicht fast ausschliesslich Golfer vorhanden sind. Die Qualität der Speisen am Buffet würde ich als geschmacksvoll, vielseitig und auch wirklich gut bezeichnen. In den vier Themenrestaurants war die Qualität der Speissen sowie die Weine wirklich hervorragend! bei all inclusive darf praktisch jedes dieser vier Restaurant´s einmal pro Woche besucht werden und ist im all-inclusive Preis enthalten. Die Getränke und Cocktails an der Lobby-Bar wurden auch wirklich exklusiv zubereitet und lassen keine Wünsche offen. (hier auch nochmals ein ganz besonderes Lob an den freundlich und spassigen Bar-keeper Veysel ;-) das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen, das bestätigte auch eine Frau die als Gast des Robinson-Club´s für wenige Stunden bei mir im Gloria war. (Robinson ist zwar besser für alleinreisende) aber mit einigen Abstrichen bei Wellness, dem Essen, Sauberkeit wie auch der Qualität der Gesamtanlage. einen kleinen Wunsch äußere ich jedoch: am Fischbuffet bitte die Köche informieren das nicht an jedes Fischgericht das Kräutergewürz Dill passt und dies besser seperat in einer Schüssel serviert wird! (zumal das wirklich nicht jeder Gast so mag) den Krakensalat auch besser mit einem Knoblauch-Olivenöl-Balsamico-Dressing anrichten anstelle mit süß-saurer Chillisauce. ok? ;-) Somit möchte ich jedoch nochmals bei all den netten Mitarbeitern und dem gesamten Management bedanken und bin mir sicher.....ich komme wieder ;-) Ihr macht alles richtig und arbeitet sehr Kundenorientiert Vielen Dank undauf ein baldiges Wiedersehen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot