Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlemmen im Paradies

Das im April 2007 eröffnete Hotel mit einer wunderbar angelegten Gartenanlage mit riesigen Pinien, Palmen, etc. einem Hauptgebäude mit jeweils rechts und links abgehenden Seitengebäuden mit Zimmern 4 Stöckig und im EG sogar mit Poolzugang. Zur vorderen Seite mit einem ca. 550m langem Süßwasserpool und zur Meerseite einem ca. 400 m langem Salzwasserpool der sehr sich sehr schön um die Anlage erstreckt. Verschiedene Villen entlang des Süßwasserpools mit direktem Zugang zum Pool und auch verschiedene Villen in der Gartenanlage. Alles wunderschön dekoriert und bepflanzt, so dass man aus dem Erstaunen nicht mehr herauskommt. Der schöne, feinsandige Strand (Einstieg ins Meer teilweise kieselig), ist durch einen Fluss vom Hotel getrennt und über die hoteleigene Holzbrücke erreichbar. Ein all inclusive Konzept dass keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Kein Liegen Marathon, es sind genügend vorhanden immer in so kleinen Nischen angelegt mit immer 4-6 Liegen , alles sehr ruhig und auch am Strand sind genügend Liegen und auch Sonnenschirme vorhanden. Entlang der Brücke zum Meer und auch auf dem Meer entlang zur Pier Bar und rund um die Pier Bar sind sehr bequeme Loungen. Es gibt am Meer auch noch so "Balearische Betten" mit eigenem Concierge, was man aber bezahlen muss (ca. 80 - ca. 130€). Alle 20 Min. ein Transfer vom Hotel zum Golf Platz und zurück.. Es sind viele Engländer und russische Gäste, nur ca. 10% Deutsche, Hauptsprache des Personals ist daher englisch, aber man kommt mit Schulenglisch schon durch.

• Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick (auch Superiorzimmer genannt) im 2. Stock. Die Zimmer haben ca. 39 m² und sind mit einem sehr bequemen Doppelbett (wir haben sehr gut geschlafen), einer Couch mit Tisch, ein Bad mit begehbarer Dusche und Badewanne, die Toilette befindet sich im Bad mit einer Milchglastür getrennt. Einem großen Schrank mit Safe, eine Minibar, die tgl. gefüllt wird (Cola, Fanta, Efes, Schokolade, verschiedene Säfte, Wasser), einer großen Flasche Wasser und Wasserkocher zur Tee oder Kaffeezubereitung, Pringels, Gummibärchen.... Im Bad ist ein Fön, Shampoo, Spülung, Duschgel, Bodylotion alles vorhanden in wirklich guter Qualität. Balkon mit 2 bequemen Sesseln und Tisch. Leider war das Meer nicht zu sehen, da die Bäume alle schon so hoch sind aber der Ausblick auf Pool und Gartenanlage ist auch sehr schön. Parkettfußboden, Flat-TV, Telefon; Alles sehr sauber. Zimmerservice von 23.-7.00 Uhr (Menükarte auf dem Zimmer) auch inklusive.

• WAHNSINN! so etwas haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Es fängt schon mit Kleinigkeiten an, wie z.B. Stoffservietten beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Essen ist himmlisch und ich rate jedem vielleicht ein paar kg vorher abzunehmen, denn hier ist Schlemmen angesagt. Es gibt ein Hauptrestaurant "Tetrasomia" Buffet Frühstück, Mittagessen, Abendessen drinnen oder auf der Terrasse mit jeweils einem separatem Erwachsenen-Bereich für Gäste ab 13 Jahre und 5 A la carte Restaurants die beim Concierge immer 2 Tage im Voraus (zur Frühstückszeit ab 8.00) reserviert werden können: Sha Asiatische Küche, Le Jardin Au Printemps Französische Küche , Komnenos Ägäische (Fisch) Küche, Club House Restaurant (Steak) und La Trattoria italienisch; zudem konnte man Mittag zum Buffet Restaurant auch noch im italienischen Restaurant und dem Route 66 Steakhaus a la carte Essen. Frühstück war auch im Route 66 Steakhaus a la carte möglich. Wir waren Abends einmal im italienischen und einmal im Steakhaus (leider hatten wir an bd. Tagen irgendwie kein Glück, denn das Steak im Steakhaus war nicht gerade weich und auch im italienischem waren die Garnelen durchgebraten. Trotzdem haben wir Mittag und auch im Buffetrestaurant immer vorzüglich gegessen. Auch die Getränkeauswahl, ob Cocktail, Whiskey, Gin etc. hochwertige Produkte und lecker.... immer begleitet mit Chips, Nüssen oder auch frischen Früchten. Wer noch nicht genug hat kann sich in der Patisserie auch noch ein Stück Kuchen holen oder in den Kühltruhen an den verschiedenen Standorten ein Eis holen (Cornetto, Magnum, etc.) Es gibt ca. 7 Bars rundum das Gelände, sogar am Strand und auf dem Pier. ALLES inklusive (manchmal irritieren die Preisangaben in den Karten aber da auch das Gloria Verde, der Golf Club genutzt werden können und man dann da 50% für die Getränke und Essen bezahlen muss, wird das so gemacht)

• Auch hier gibt es nichts zu meckern. Wirklich sehr nettes Personal überall vom Putzpersonal, Servicekräften, Rezeption bis zu den Gartenarbeitern. In der Route 66 Bar haben wir uns beim Frühstück und auch Mittagessen besonders wohl gefühlt, wirklich ein Spitzenteam. Die Wünsche der Gäste (und war es an der Poolbar ein Kugeleis für ein Kind) wurden immer erfüllt bzw. es wurde alles versucht, dass es dem Gast an nichts fehlt. Handtücher kann man jederzeit und überall auf dem Gelände wechseln. Leider wird dies extrem ausgenutzt und viele lassen einfach überall ihre Handtücher liegen und holen sich "Neue". Hier sollte man wirklich überlegen der Umwelt zuliebe auf max. 2 Handtuchkarten pro Person umzustellen, dann bekommt man nur neue Handtücher, wenn man die alten abgibt oder die Karten zurück für den nächsten Tag!

• Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von Belek (zur Ortsmitte ca. 7km). Man hat aber im Hotel alles was man braucht auch einen kl. Kiosk, falls man was vergessen haben sollte. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert zwischen 40-45 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animation hat man fast nicht gemerkt, es gibt Zumba, Stretching, Yoga, Aqua Gym, etc. das Progamm bekommt man an der Rezeption. Es gibt einen KidsClub der sich aber separat befindet, so dass auch es auch hier sehr ruhig ist. Es gibt im Keller des Hauptgebäudes einen riesigen Spielebereich Kicker, Billard, Spieleautomaten, Bowling Bahn, Kino, was wir aber nicht genutzt haben. Ein Fitnesscenter (was wir auch nicht genutzt haben). Auch den Hamam und Beauty, Massagenbereich können wir nicht beurteilen. In der Lobbybar gibt es musikalische Unterhaltung (aber erst ab 21.45 Uhr) auch die Shows im Amphitheater (Bestuhlung wie in einem Kino) sind einzigartig aber da auch erst Beginn um 21.45 Uhr, jeden 2. Tag gibt es einen DJ (auch berühmte) der/die am Strand auf einer schönen OpenAir Bühne mit einzigartiger Deko (immer dem Musikstil angepasst) den Gästen kräftig einheizen und mit Einbringen des Animationsteams zum Tanzen bewegen (ab 23.00 Uhr ) und auch ab 23.00 Uhr gibt es im Hauptgebäude EG noch eine Disco, die bis 3.00 Uhr geöffnet hat. Ich finde es sehr schade, dass die Shows etc. so spät sind. Ich finde dies sollte überdacht werden und der Beginn sollte um 21.00 Uhr sein (deshalb einen Stern Abzug)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage