- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über mehr als 900 Betten. Die Lage direkt an Meer und Golfplatz ist ideal für Golfer. Laguna-Zimmer liegen direkt an einem Pool, der sich 375 m lang durch die Anlage zieht. Auf der Terrasse sind Liegestühle, sodass man dort auch ungestört die Seele baumlen lassen könnte. Aber nur, wenn das Hotel nicht wie bei uns vollbelegt ist und trotz Vorsaison (lt. Hotelpersonalaussage) 150 Kinder sind. Der Grund dafür - Russen haben früher Ferien. Daher die Belegung zu 80 % russisch. Ein schönes Hotel, das aber bei Vollauslastung nicht den Level halten kann. Für uns noch dazu ärgerlich: für die Russen gab es spezielle Arrangements "all-inclusive" auch für Golf, die wir als MInderheit nicht buchen konnten. Und die Preise waren mehr als saftig! Zusammenfassend: für 5-Sterne-plus ist es zuwenig
Die Zimmer sind groß mit separtem Bad, Dusche und WC. Die Badewanne hat eine Whirlpool-funktion. Es ist alles sehr gepflegt und es gibt auch einen Wasserkocher für Kaffee- und Teebereitung. WLAN und LAN funktionieren problemlos - auch auf der Terrasse.
Es gibt Buffet, das sehr hübsch und edel angerichtet ist. Überdies kann man auch in 3 A-la-Carte-Restaurants speisen. Hier ist aber eine Reservierung am Vortag nötig, daher haben wir es nicht probiert.
Das Servier-Personal ist sehr nett und spricht auch deutsch und englisch. Bei Vollbelegung dauert es aber dann doch bis man einen abgräumten Tisch findet und bis man etwas zu trinken bekommt. Hier kann die Wirklichkeit nicht mit der Sterneanzahl mithalten! Atmosphäre beim Essen ist durch schreiende Kinder auch nicht toll. Für Beschwerden gibt es einen eigenen TUI-Gästebetreuer, der aber an der Situation auch wenig ändern kann.
Das Hotel liegt beim Golfplatz (Shuttle alle 30 min kostenfrei) und direkt am Kiesstrand. Die Unterhaltung im Hotel ist mit mehreren Shows, Bars etc. gut. In der Umgebung ist es aber dann auch vorbei mit Unterhaltung. Taxi nach Belek kostet 10 Euro.
Der Pool, der an den Zimmern verbeiführt ist nicht überlaufen. Auch am Strand sind genügend Liegestühle vorhanden. Es gibt auch Strandcabanas, die man mieten kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Monika |