Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, da alles perfekt ist.

Es war mal wieder ein wunderbarer Urlaub und Aufenthalt! Es fehlte an nichts, es blieben keine Wünsche offen. An Freundlichkeit und Service nicht zu überbieten. Das Rundumpaket war mega stimmig. Essen super. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne, helle und große Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Am liebsten sofort.

• Ausgestattet mit allem, was man (und Frau) braucht. Groß, schön und hell. Ein tolles Bad mit Whirlpoolwanne. Dusche und WC getrennt. Bademäntel und Frotteeschlappen inkl.

• Das Essen war einfach ein Genuss, egal ob im Hauptrestaurant oder einem der Themenrestaurants. Es fehlte an keinem Getränk, alles Original-Spirituosen.

• Wie auf Händen getragen. Sehr guter Service. Vor allem herzlich und nicht aufgesetzt! Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Aktivitäten

Das Spa ist wunderschön und sehr ansprechend. Wir haben die Massagen sehr genossen. Der Indoorpool ist sehr einladend. Es gibt ein Fitnessstudio. Abends wurde Livemusik gespielt.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage