Super Wohlfühl Urlaub mit perfektem Service! Das Hotelpersonal war sehr freundlich, der Service in allen Belangen außerordentlich. Das Essen einfach großartig. Dieses Hotel arbeitet auf allerhöchstem Niveau! Toller Pool in dem man weit schwimmen kann, schöner Strand mit Strandbar auf dem Steg. Echter Luxusurlaub.
Tolles Zimmer, gemütlich . Ich empfehle die Zimmer mit Poolzugang. Direkt von der eigenen Terrasse in den Pool springen. Habe ich täglich vor dem Frühstück bereits bei Sonnenaufgang genutzt.. Dann direkt ins Bad und geduscht.
Schon das Hauptrestaurant bietet eine außerordentliche Vielfalt an unterschiedlichen Speisen. Die Qualität dabei immer Top und sehr lecker. Bestimmt für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es Spezialitätenrestaurants (Französisch, Aegeisch, Asiatisch, Fischrestaurant...) die man ebenfalls auch teilweise kostenlos nutzen kann. Der Service ist hier großartig. Das Essen in verschiedenen Gängen serviert! Besser geht es kaum
freundliches Personal, täglich Handtuchwechsel und Bettwäsche. Das habe ich zuerst garnicht bemerkt, man benötigt meiner Meinung nach nicht jeden Tag neue Bettwäsche. Dies läßt sich aber einfach abstellen indem man eine entsprechende Karte dem Zimmermädchen hinlegt. Beim Service wurden alle Wünsche sofort erfüllt, z.B. das Schachspiel an die Strandbar gebracht. Alles offenherzig und mit natürlicher Freundlichkeit. Kellner abends wirken nicht gestreßt sondern sind gut gelaunt!
Belek ist eine kleine Stadt mit vielen Geschäften. Leider ist hier derzeit nichts los. Man kann aber mit dem Auto schnell nach Antalya oder in Richtung Alanya fahren. Hier gibt es viel zu erkunden. Der Strand ist direkt am Hotel, über eine gemütliche Brücke zu erreichen. Brücke und Steg am Strand sind mit Sitzgelegenheiten und einer Bar bestückt. Der Strand eignet sich gut zum schwimmen und ist mit Liegen ausgestattet- kostenlos natürlich Transfer vom Flughafen zum Hotel nur kurz
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Bernd |