Aysegül (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel...gerne wieder

Super Hotel mit verdienten 5 und halb Sterne. Das beste Hotel würde ich fast sagen in Belek.Mehr geht nicht. Es ist ein neues Hotel mit großer Grünanlage und mehreren Restaurant innen sowie außen. Beim buchen empfehle ich das grünste Zimmer Kategorie denn alle Zimmer sind Top. Nur die Suits sind selbstverständlich etwas teurer. Das Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Von Gästen gemischte Nationalität (Russische, Deutsche ,Holland).

• Großes geräumige Zimmer. Sehr sauber . Minibar immer stehst gefüllt.immer frische Handtücher. Ein großes Lob an meine Putzfee.

• Essen war sehr lecker sehr vielfältig, und abwechslungsreich. Keine Mängel ...wenn da keiner satt wird dann weiß ich es nicht. Sehr zu empfehlen die A la Card Restaurant ( Steakhouse) Leute unbedingt!!!!

• Steht bemüht, freundlich , top Service.

• Zum Erholen, relaxen ist es Top Lage jedoch zum einkaufen muss man in die Stadt fahren.

Wenn es gäbe würde ich noch ein extra Stern vergeben für Spa Bereich und Poolanlage. Sehr sauber und man konnte an jeder Ecke kostenlos seine nassen Handtücher los werden bzw. austauschen ohne wenn und aber was bei vielen Hotels nicht selbstverständlich ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Aysegül

Lieber Gast, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken, für das Intresse, welches Sie an Gloria Hotels & Resorts zeigen und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage