Von der 1 Minute an wurden wir den kompletten Urlaub umsorgt. Hier spielt der persönliche Kontakt eine große Rolle. Nach nur 1 Tag wusste jeder wer mann ist und was für Wünsche man hat. Da wir den Urlaub mit einem Rollstuhl verbringen mussten wurde uns jegliche Hilfe gewährt. Man sah bereits vorher was man wollte. Das habe ich bisher in noch keinem Hotel dieser Kategorie so angenehm erleben dürfen.
Die Zimmer waren wie wir Sie auch durch die 360Grad Videos gesehen hatten. Es war nichts durch einen Hotelwerbefilm geschönt sondern wir haben alles so vor gefunden wie wir es uns vorher anschauen konnten. Da wir ein Laguna-Zimmer hatten brauchten wir nur aus dem Zimmer bzw. von der Terrasse treten und waren im Wasser. Es gab keinerlei Lärmbelästigungen von denen man in einigen anderen Bewertungen lesen konnte.
Reichhaltig. Bei jedem Abendessen konnte man aus 4 Ala-Carte Menüs wählen, die was wir sehr gut fanden, auch direkt als Muster präsentiert wurden und zwar nicht als Bild sondern in Natur. Dazu gab es noch ein riesiges Buffet sodaß man immer etwas finden konnte. Jeden Abend gabe es noch verschiedene Themen bei dem Essenangebot z.B. Fischgerichte / Sushi oder ähnliches. Zudem kann jeder Gast einmal während seines Aufenthaltes in den 3 A-La-Kart Restaurants essen. Das Dessert-Angebot war überwältigend und man legte sehr viel Wert auf die Obtik. Beim Frühstück gab es sogar verschiedenste Käsesorten, Deutschen, Holländischen ect.
Service eine Hotel der Kategorie entsprechend. Das Personal kannte uns nach 1 Tag persönlich und sprach uns entsprechend an. Wünsche musste man eigentlich nicht großartig aussprechen denn durch die Aufmerksamkeit wußte das Personal auch sofort was man gerne wünschte.
Etwas ausserhalb vom Stadtzentrum Belek, aber durch die hauseigenen Transferbusse war die Stadt ohne zusätzlichen Kostenaufwand erreichbar.
- Wellness
- Sport
Da wir den Urlaub als Wellness-Urlaub gebucht haben sind wir im Spa voll auf unsere Kosten gekommen. Es ist nicht das 1.Hotel welches wir wegen des Spa-Bereiches in der Türkei besuchen, jedoch können wir hier behaupten von dem Personal die bisher besten Leistungen für das Geld erhalten zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |