Mirac (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage um zur Ruhe zu kommen

Ein traumhaftes Hotel in einer super gepflegten großer Anlage. Die Pool Landschaft, der Strand, das Personal und das Essen waren perfekt. Wer seine Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool Zugang und waren sehr zufrieden. Das einzige was ich mir gewünscht hätte wäre ein Föhn.

• Das Essen war ausnahmslos perfekt.

• Der Service war super professionell und freundlich!

• Gut
  • Zum Hotel hat es mit dem Taxi ca. 40 Minuten gedauert. Die Lage ist mit Abstand die gepflegteste, die ich in Antalya gesehen habe. Die Golfanlage ist ein Traum und sollte definitiv besucht werden!

Zur Corona Zeit gab es leider keine Angebote in Bezug auf Entertainment, aber ich bin mir sicher, das diese auch super sind. Die Poolanlage und der SPA Bereich sind super.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Mirac

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Gloria-Team

Offizielle Hotel Homepage