Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Entspannungsurlaub zum Wiederholen...

Perfektes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Schöne grüne Anlage gepaart mit einem Rund-um-Sorglos-Paket. Kulinarisch spitzenmäßig. Strand mit dem dazugehörigen Pier und der Bar einfach unbeschreiblich schön.

• Ausstattung sehr gut, Pflegeprodukte stehen bereit und sind qualitativ gut - wird jeden Tag aufgefüllt. Bademantel, Hausschuhe, Haartrockner, Schuhlöffel... alles vorhanden. Großes Bett und ein Fernseher. Haben ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht, schöner großer Balkon vorhanden. Da die Anlage sehr schön bewachsen ist, haben wir vom 1. Stock das Meer nicht sehen können :-) . Sollte ab dem 3. Stock aber kein Problem sein. Wer gerne nachts die Balkontür offen lässt, sollte bei den Zimmern zum Letoonia Beach Resort hin aufpassen, hier kann bis 02:30h sehr laute Musik laufen, sodass man beim Einschlafen Probleme bekommt. Wenn die Balkontür zu bleibt, ist es kein Thema.

• In Buffetform, lässt keine Wünsche offen, alles sofort aufgefüllt und es ist geschmacklich sehr gut. Tägliche wechselnde Themen bei Abendessen, z.B. Barbecue oder Sushi. Ein Grundstock bleibt hierbei immer gleich, was aber nicht stört, da alles sehr lecker ist. Man kann innen sowie außen essen. Die Themenrestaurants (italienisch, japanisch, französisch, sowie ein Steak- und ein Fischhaus) sind nur per Reservierung 2 Tage vorab besuchbar, alles kostenfrei. Waren im Fisch- und Steakhaus essen, einfach ein Wahnsinn und definitiv ein Besuch wert. Eine Anmerkung wäre noch... manche Herrschaften legen nicht unbedingt sehr viel Wert auf angemessene Kleidung beim Essen (nur in Badehose zum Beispiel). Hier wäre es schön, wenn so etwas auch unterbunden wird seitens des Personals, ein bisschen Respekt und Anstand gehört zum Miteinander dazu.

• TOP - erste Sahne. Angestellte reagieren sofort und sind sehr sehr aufmerksam. Man fühlt sich schon ab der Begrüßung wie zu Hause. Sprachen im Hause sind russisch, englisch und deutsch. Es ist für alles gesorgt, Handtücher stehen an allen Liegeflächen bereit. Man kann überall in der Anlage trinken und essen, auch am Strand - alles über kurze Wege - klasse.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 40min ohne Zwischenstopps in anderen Hotels. Die Umgebung an sich ist sehr schön, fußläufig kann man aber Belek schwer erreichen, hier ist man immer auf ein Taxi oder Dolmus angewiesen. Mit dem Auto ca. 10min. Anlage liegt direkt am privaten Sandstrand. Ausflugsziele haben wir keine besucht.

Animation ist für jeden etwas dabei, wir haben es persönlich nicht genutzt. Man sieht aber, dass viel gemacht und auch angeboten wird. Nervige Animateure gibt es hier nicht, alles sehr zurückhaltend und ruhig. Abendprogramme in der Arena sind top, sehr zu empfehlen, sind abwechselnd verschieden Shows. Es gibt eine Open-Air Bühne am Strand sowie einen Club unter der Arena. Für die Kleinen gibt es eine Spielarena mit Automaten usw... Die Poolanlage ist sehr groß und aufgeteilt in Süß- und Salzwasserpool. Sehr gut zum schwimmen geeignet. Ein Spa und ein Fitnessraum sind auch im Hotel untergebracht.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Gloria Serenity Resort eine schöne Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind alle sehr erfreut zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach. Das gesamte Team des Gloria Serenity Resort fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen und versichert zu sein, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Sie sich in naher Zukunft wieder für uns entscheiden. Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage