Joachim (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit Superservice

Wer sich an der türkischen Riviera auf Topniveau verwöhnen lassen will ist im Gloria Serenity goldrichtig. Das Haus hat die 5 1/2 Sterne mit voller Berechtigung erhalten. Das Hotel liegt zwar im oberen Preissegment, es ist jedoch jeden Cent wert. Das Publikum ist international. Naturgemäß sind viele Golfer aus Großbritannien dort. Auch Russen sind stark vertreten. Alle Gäste wussten sich aber zu benehmen, und es gab keine unschönen Vorfälle.

• Wir hatten ein Superior Laguna Zimmer (1023) mit direktem Zugang zum wunderschönen Süßwasser-Pool, der wie ein großes Kleeblatt durch die halbe Anlage angelegt ist. Das Zimmer war ausreichend groß, das Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze. Das Bad war modern eingerichtet, Bademäntel, Pflegeprodukte und selbst Zahnbürsten, Rasierer und Rasiergel wurden angeboten. Auf der Terrasse waren zwei bequeme Sonnenliegen und ein kleiner Tisch vorhanden. Die Minibar wurde nach Wunsch bestückt und enthielt nur Markengetränke. Ein Heißwasserbereiter, Kaffee und Tee waren ebenfalls im Zimmer vorhanden. W-LAN ist in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar.

• Im Hauptrestaurant wird ein überschaubares aber qualitativ hochwertiges Speisensortiment in Buffetform angeboten. Sauberkeit und Hygiene sind tadellos. Die Spezialitätenrestaurants bieten Küche der Spitzenklasse mit Topqualität und Topservice (beim Japaner waren wir allerdings aus Zeitgründen nicht). Das Chateaubriand im Steakhaus war ein Erlebnis für den Geschmackssinn. An den Bars werden nur internationale Markengetränke ausgeschenkt. Die Cocktailauswahl war gigantisch und die Drinks superlecker.

• Der Service im Serenity ist nicht zu toppen. Alles Personal war überaus freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und jeder Frage zugänglich. Stellvertretend für alle will ich hier Karnyna aus dem Hauptrestaurant und Orbay von der Lobby-Bar nennen (hoffentlich habe ich die Namen richtig geschrieben). Der perfekte Concierge-Service half Jedem noch so kleinen Problem unverzüglich ab. Wir waren schon sehr oft an der türkischen Riviera und dabei stets in 5-Sterne Häusern. Das Personal des Gloria Serenity war das bisher Beste; vielen Dank dafür! Die Tatsache, dass nur wenige Servicekräfte Deutsch sprechen, kann man im Ausland nicht bemängeln. Die Zuvorkommenheit und die Freundlichkeit des Personals machte diesen Umstand allemal wett, zumal man mit ein wenig Schulenglisch überall zurecht kommt.

• Der internationale Flughafen von Antalya ist etwa 40 km entfernt, ein Privattransfer dauert rund 45 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb von Belek (etwa 8 km). Bis zur Kreisstadt Serik mit 120.000 Einwohnern sind es ca. 15 km. Im näheren Umfeld gibt es außer den Golfplätzen, die im 20-Minuten-Takt- angefahren werden, nichts besonderes. Das Hotel liegt durch eine Flussmündung getrennt am Meer. Der Strand wird über eine Brücke erreicht.

• Gut

Hier muss ich den einzigen Kritikpunkt anbringen. Im Gegensatz zu den sehr guten Liegestühlen auf den Zimmerterrassen waren die Liegen sowohl am Strand als auch an den tollen Pools einfach nur unbequem und für Rückenleidende viel zu tief. Daneben sind sie in die Jahre gekommen und dadurch unansehnlich geworden. Ansonsten ist das Freizeitangebot gut. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Hammam und Massagen sowie ein Fitnessstudio mit modernen, neuwertigen Geräten. Auch ein großer Indoor-Pool ist vorhanden - und dort gibt es sogar bequeme Liegestühle :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Gloria Serenity Resort eine schöne Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind alle sehr erfreut zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach. Das gesamte Team des Gloria Serenity Resort fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen und versichert zu sein, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Sie sich in naher Zukunft wieder für uns entscheiden. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße,

Offizielle Hotel Homepage