Das Hotel hat einen stolzen Preis, ist aber auch jeden Cent Wert. Dort können sich unserer Meinung nach sowohl Familien, wie auch Paare in einer gehobenen Atmosphäre gut erholen. Gefühlt war die Hälfte der Gäste russisch, die andere Hälfte international mit Briten, Deutschen, Türken, Polen, etc. Alle haben sich auf hohem Niveau benommen. Zu beachten: 1) Strandschuhe sind zu empfehlen: zum einen kann der Sand sehr heiß werden, zum anderen muss man beim Betreten des Meeres eine kleine aus Steine aufgetürmte Kante (2m) überwinden. 2) Die Pools am Golf Resort können frei benutzt werden (wir waren 2 mal an den Rutschen). Zu beachten ist jedoch, dass dort Sanacks und Getränke an der Bar für Serinity Gäste mit 50% berechnet werden. Darauf wurden wir zwar beim Checkin hingewiesen, wir hatten es aber vergessen und uns deshalb etwas über die 3,50€ Extra beim Checkout gewundert.
Wir hatten Zimmer 2008 im Haupthaus. Das ist im Haupthaus im Erdgeschoss mit einer kleiner Terrasse am Seewasserpool. Das ist kein Riesenpool, sondern ein schaler Pool der sich fast um den gesamten komplex schlingelt. Wenn man auf der Trasse sitzt, hat man oft das Gefühl einen Privatpool zu haben. Gebucht hatten wir die günstigste Kategorie - Haupthaus mit Gartenblick bekamen aber ein Upgrade. Der Gartenblick wäre aber auch sehr schön gewesen!
Das Essen und der Service sind wie hier schon oft geschrieben hervorragend. Wir haben alle 5 a la carte Restaurants genutzt (pro Urlaubswoche kann man jedes je 1x nutzen. In diesen Restaurants wird alles besonders schön angerichtet und mit klasse serviert. Aber das Hauptrestaurant braucht sich nicht zu verstecken. Es hat immer wieder Spaß gemacht dort los-zuziehen und etwas leckeres oder interessantes zu finden. Wir haben bedenkenlos alles von frischen Salaten, über Meeresfrüchte bis zum Tatar gegessen.
Man Merkt deutlich, dass alle Mitarbeiter gut geschult und auf maximalen Service gedrillt sind. Jedem ist bewusst, dass der Gast nach Feedback gefragt wird.
Eine sehr schöne gut gepflegte & weitläufige Anlage. Dieser Eindruck wird durch den Fluss und durch die Tatsache, dass das Gloria Golf Resort praktisch mit den Serinity Resort verschmilz unterstützt. Es gibt für beide Hotels ein zentrales (riesiges) Amfitheater, welches den Namen wirklich verdient und eine Bühne mit aufwendiger Technik am Stand.
Ich mochte nie die Hotelshows am Abend, aber diese waren wirklich erstklassig. Nur eine Band (Serebro /3 Frauen) ist uns beim Konzert etwas negativ aufgefallen. Sie haben nur auf Russisch gesungen (das ist OK) aber dabei ausschließlich auf Russisch angesagt/moderiert (das fanden wir dann nicht mehr angemessen und haben das Konzert relativ schnell wieder verlassen). Wir haben uns etwas diskriminiert gefühlt. Anders bei einer türkischen Band. Wir waren schließlich in der Türkei und nicht in Russland. Die Kindereinrichtungen -/Betreuung waren sehr gut. Im Golf Resort war der Club für die kleineren und im Serinity für die größeren (eigentlich ab 6J) Kinder. Unsere Tochter (5J) war fast immer im Serinity Kinder Club und wollte dort nicht weg. Unter anderem gab es einen Indoorspielplatz, bei dem sich der eine oder andere kommerzielle Indoorspielplatz in Deutschland verstecken kann. Weder am Strand noch an den Pools gab es Musik, was für uns sehr angenehm war. Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Gloria Serenity Resort eine schöne Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind alle sehr erfreut zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach. Das gesamte Team des Gloria Serenity Resort fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen und versichert zu sein, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Sie sich in naher Zukunft wieder für uns entscheiden. Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße,