Wir haben uns von der 1 Minute an wohlgefühlt . Aynur von der Gästebetreuung hat da Herz an dem richtigen Fleck. Sie ist sehr bemüht den Gästen einen Tollen Urlaub zu ermöglichen und das hat Sie bei uns zu 100 % geschafft. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist in der Anlage sehr sauber und Ansprechend. Es gibt viele Möglichkeiten um im Hotel satt zu werden, wenn man mag rund um die Uhr. Warnen möchte ich allerdings vom Dessert , Suchtgefahr !! Es sieht alles immer super lecker aus und ist es auch..... Zum Ausgleich gibt es aber ein tolles Fitnesscenter sogar mit einer Powerplate, was mich echt verwundert hat . Die gibt es fast ausschließlich nur im Robinsonclub. Die muss man zwar zu den Hoteilleistungen dazu rechnen aber das ist es wert. Der Trainer Ozan kann super Deutsch und macht das echt gut. Er hilft auch wenn es am Gerät irgendwelche Probleme gibt. Es gibt so viele Dinge die man erwähnen könnte die toll und schön waren aber am besten macht man sich selber ein Bild von dem Hotel. Es gibt nichts was wir zu bemängeln hatten , außer das die Zeit für uns zu schnell umging. Aber wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das Team vom Hotel.
Sehr schön eingerichtet und groß mit einem großem bequemen Bett. Beleuchteter Kleiderschrank mit ausreichend Platz zum Hängen und sogar große Schubladen für Kleinigkeiten. Das Bad war mit einer Whirlpoolwanne ausgestattet und die Toilette sowie die Dusche waren hinter einer Glastür abgetrennt. Die Kosmetika waren sehr hochwertig und wurden immer aufgefüllt, sowie auch die Minibar (ich glaube aber nur bei Allincl.). Der Meerblick von unserem Zimmer aus war ein Traum.
Wir waren immer nur im Hauptrestaurant, weil es uns immer dort geschmeckt hat und es viele frische Gerichte zum aussuchen gab. Jeden Abend gab es dort ein anders Motto und das reichte uns . Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht.
Wie schon erwähnt waren wir von Aynur sehr begeistert, aber allgemein die Gästebetreuung hat sich sehr um die Wünsche gekümmert. Egal um was es ging , sei es die Verloren gegangene Uhr die ich in der Bademanteltasche vergessen hatte oder um den Shuttle zur Sportsarena.
Vom Flughafen dauert die Fahrt so ca. 1 Stunde, je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und neben dem Gloria Golfplatz sehr schön gelegen.Für Leute die Ruhe und Erholung suchen ist es genau das richtige. Drumherum ist nicht viel zum entdecken( zumindest zu Fuss) , dafür muss man entweder einen Ausflug buchen oder mit dem Taxi (10-14€) nach Belek fahren. Wir haben uns auch die anderen Hotels in Belek die zu der Gloria Gruppe gehören angeschaut und müssen sagen das unser Hotel uns am besten gefallen hat. Golfer kommen auf alle fälle auf Ihre kosten, der Platz hat 3 verschiedene Routen mit unterschiedlichen Ansprüchen. Es fährt immer ein Shuttle in 20 min. tackt hin und wieder zurück. Was man sehen muss ist die Sportsarena, das ist echt eine sehr moderne Anlage für sämtliche Sportarten. Die können dort auf Topniveau trainieren und das haben wir auch gesehen , es waren nämlich viele Nationalmanschaften da. Man wird durch alle bereiche geführt und es wird einiges erklärt, alleine darf man dort sich nicht aufhalten. Das ist durch die Anonymität der Sportler nicht gestattet, das fanden wir aber auch nicht schlimm.
Der Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und Ruhebereich ist sehr schön angelegt. Das Hallenbad mit Whirlpool war sehr angenehm warm mit 28 Grad, wem das zu warm war konnte auch zum Aussenpool rausgehen. Die Massagen sind zwar nicht so günstig, aber dafür sehr gut. Der Fitnessbereich hatte neuwertige Geräte und war sehr gut ausgestattet, incl. einer Powerplate. Diese zahlt man zwar extra, aber dafür mit Personaltrainer der darauf achtet das man die Übungen auch richtig macht! Das Abendangebot wechselte von Klavierspielern, Sängern mit Begleitinstrumenten und Alleinunterhaltern, das finde ich ist immer Geschmacksache. Da wir in der Vorsaison da waren waren natürlich einige Dinge wie das Theater und die Bowlingbahn noch nicht geöffnet. Der Stand ist ein echter Traum und dieser war fast immer für uns alleine, wir mussten uns also nie morgens beeilen um noch einen schönen Platz zu bekommen. Es gibt auch einen Zoo auf dem Gelände, diesen haben wir allerdings nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Stephanie |