Wunderbares Hotel Resort. Einfach fantastisch. Absolut nichts zu kritisieren! Viele verschiedene Nationalitäten, nichts auffälliges! Für uns bisher das beste Hotel in der Türkei.
Tolles DZ mit Meerblick. Sehr sauber. Super Ausstattung. Absolut ruhig mit Ausnahme der Strand Partys. Diese sind im Zimmer doch sehr stark zu hören. Tolle minibar. Wir konnten trotz der Musik sehr gut schlafen.
Das Essen ist außergewöhnlich gut und vielfältig. Wir waren gerne beim Italiener. Frühstück sensationell. Immer frische Säfte. Tolles Obst. Tolle Atmosphäre. Super Getränke, nur original Marken.
Super Service. Variiert jedoch von Kellner zu Kellner. Aber insgesamt überdurchschnittlich gut.
Ruhig gelegen. Viel grün. Golfplatz in der Umgebung. Transfer 30 bis 40 Minuten zum Flughafen.
Haben nicht viel Sport gemacht. Haben nur das Angebot für Kinder genutzt. Sehr sehr gut. Der Kinder Fun Jungle ist echt überragend toll. Unser Sohn 7 Jahre war absolut begeistert. Pools wunderschön und angenehme Wassertemperatur. Überall genügend Handtücher und Liegen. Toller Steg am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anne-Katrin |
Lieber Gast, besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit vielen Grüßen aus Belek!