Wir waren rundherum zufrieden und begeistert. Lange Zeit so ein Hotel nicht kennen gelernt. Einfach herrlich, Beschreibung hilft wenig da man es selbst erleben muß. Diese Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Sehr schön geführtes Hotel mit tollem Essen, toller Lage und sehr schönem Wellnessbereich. Des Weiteren verfügt das Haus über eine exzellente Küche. Die zubereiteten Speisen sind ein Genuss für den Gaumen. Wir konnten hier Prima entspannen. Ein Hotel, dass man besucht haben muß. Im Gloria Serenity Resort, heisst es ankommen und sich gleich wie zu Hause fühlen. Hier erlebt man kompetentes, freundliches, unaufdringliches Personal, das die Wünsche des Gastes aufnimmt und gerne erfüllt. Die Zimmer sind entsprechend der jeweiligen Kategorie hochwertig ausgestattet, sauber und schaffen eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre. Auch der Wellnessbereich ist hervorzuheben. Mein besonderer Dank geht an Frau Yevheniia, Radkevych und Herrn Hasan, Topuz. Sie machen einen sehr guten Job. Die beiden schaffen es, den Gast rundum glücklich zu machen. In guter Erinnerung werde ich auch Nisan & Ahmet behalten. Aber hier kann man das gesamte Personal nur lobend und zuvorkommend erwähnen. Vielen, vielen Dank für den perfekten Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen - insbesondere von einem unserer Stammgäste! Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hauses an andere Reisende. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,