Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir wollten gar nicht mehr weg...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni in diesem großartigen Hotel. Von Anfang bis Ende war alles ein traumhafter Urlaub. Es begann mit dem entspannten Einchecken in "privater Atmosphäre " bei einem Glas Sekt. Danach erhielten wir eine fast zu ausführliche Information zum Hotel. Dann gab es noch einen kurzen Rundgang, dann ab ins Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was wir auch nur wärmstens empfehlen!! Direkt vom Bett ins Wasser... herrlich ... Die Poolanlage ist gigantisch. Sie zieht sich fast einmal ums ganze Hotel. Einfach nur wow. Der Badesteg mit Bar war ebenfalls sehr schön, allerdings auch weitaus besser frequentiert als der Pool. Wenn man überhaupt von stark frequentiert sprechen kann.. Das Hotel und die Umgebung von Belek waren wie leer gefegt. Wir haben im Pool manchmal keine anderen Gäste angetroffen. Uns hat das sehr gut gefallen, für die Menschen, die dort vom Tourismus leben sicherlich eine Katastrophe. Zu unserem Reisezeitpunkt waren auch keine Russen vor Ort, das kann sich ja nun wieder geändert haben. Das Essen im Hauptrestaurant War gut, mir War es nur zu international ausgerichtet. Ich hätte mich über einen größeren türkischen Anteil gefreut. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut, uns hat besonders das Fischrestaurant gefallen. Man sollte in diesem Hotel aber wirklich all inclusive buchen, weil die Preise für Essen und Trinken schon sehr hoch sind. Der aquapark War auch unterhaltsam, liegt im Nebenhotel, was den Vorteil hatte, dass es im Serenity schön ruhig War. Insgesamt ist dieses Hotel auch eher für Menschen, die einen leisen und entspannten Urlaub verbringen wollen. Wir waren begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen! Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und all inclusive buchen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schöne Größe, individuell regulierbare Klimaanlage, Badezimmer geräumig mit Whirlwanne.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wie oben beschrieben, fehlten mir persönlich die türkischen Gerichte.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Anregungen oder "Beschwerden " werden sofort umgesetzt .

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Der Pool ist einfach nicht zu toppen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Sonja