Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zauberhaftes paradisisches Hotel

Wir gehören zu den Glücklichen , die bereits zum dritten Mal wundervolle erholsame Tage dort verbringen durften. Alles in höchstem Masse perfekt. Ganz lieben Dank an Özler für das herrliche Zimmer , ein Upgrade ( 2404 ) SUPER Es war angenehm soviele bekannte liebevolle Mitarbeiter wieder zu treffen. Wir dachten , es wäre lauter als sonst , da in Russland Ferien sind. Da haben wir falsch gelegen , alle sehr ruhig und zurückhaltend. Die englischen Golfclubs waren auch da , ja die können feiern , aber sehr lustig anzusehen. Wir haben uns sehr auf die Sportkurse gefreut , Julya DANKE ! Pilates & Tabata sind grossartig mit Dir Und Anastasia hat mir Zumba beigebracht , was für ein Spass ! SEHR zu empfehlen , weil Essen ja unheimlich lecker und verführerisch Adem ! Murat ! Sezkim ! Ihr habt uns einen unvergesslichen romantischen Abend im Fischrestaurant bereitet , wir danken Euch sehr. Aus gesundheitlichen Gründen bin ich auf Schonkost angewiesen , in anderen Hotels oft ein Problem Nicht im Gloria Serenity...alles köstlich und sehr bekömmlich. Alle Mitarbeiter sind HOCH engagiert und galant , lustig und mit Liebe dabei. Das Gloria Serenity bleibt für ins unwiderstehlich , es ist ein beruhigender Ort , der trotzdem viel Unterhaltung und höchsten Komfort bietet. Mit viel Energie und Tatkraft wird dort alles getan , um den Gästen ein unvergesslichen Urlaub zu bieten Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute , freuen uns sehr aufs nächste Mal Gizem , entschuldige , wir haben uns nicht mehr verabschieden können , alles Liebe und Gesundheit Werte Leser , ein Wort bitte zu den von anderen Menschen genannten " Mängeln " Schlicht nicht vorhanden. ALLES Tip Top , alles super sauber und soo gepflegt. Zögern Sie nicht und gönnen Sie sich dort ein paar Tage ! Wir hatten stressfreie stärkende charmante Tage dort . Tesekkür Ederim Martina Krüger

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir würden uns sehr erfreuen wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage