Wir gehören zu den Glücklichen , die bereits zum dritten Mal wundervolle erholsame Tage dort verbringen durften. Alles in höchstem Masse perfekt. Ganz lieben Dank an Özler für das herrliche Zimmer , ein Upgrade ( 2404 ) SUPER Es war angenehm soviele bekannte liebevolle Mitarbeiter wieder zu treffen. Wir dachten , es wäre lauter als sonst , da in Russland Ferien sind. Da haben wir falsch gelegen , alle sehr ruhig und zurückhaltend. Die englischen Golfclubs waren auch da , ja die können feiern , aber sehr lustig anzusehen. Wir haben uns sehr auf die Sportkurse gefreut , Julya DANKE ! Pilates & Tabata sind grossartig mit Dir Und Anastasia hat mir Zumba beigebracht , was für ein Spass ! SEHR zu empfehlen , weil Essen ja unheimlich lecker und verführerisch Adem ! Murat ! Sezkim ! Ihr habt uns einen unvergesslichen romantischen Abend im Fischrestaurant bereitet , wir danken Euch sehr. Aus gesundheitlichen Gründen bin ich auf Schonkost angewiesen , in anderen Hotels oft ein Problem Nicht im Gloria Serenity...alles köstlich und sehr bekömmlich. Alle Mitarbeiter sind HOCH engagiert und galant , lustig und mit Liebe dabei. Das Gloria Serenity bleibt für ins unwiderstehlich , es ist ein beruhigender Ort , der trotzdem viel Unterhaltung und höchsten Komfort bietet. Mit viel Energie und Tatkraft wird dort alles getan , um den Gästen ein unvergesslichen Urlaub zu bieten Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute , freuen uns sehr aufs nächste Mal Gizem , entschuldige , wir haben uns nicht mehr verabschieden können , alles Liebe und Gesundheit Werte Leser , ein Wort bitte zu den von anderen Menschen genannten " Mängeln " Schlicht nicht vorhanden. ALLES Tip Top , alles super sauber und soo gepflegt. Zögern Sie nicht und gönnen Sie sich dort ein paar Tage ! Wir hatten stressfreie stärkende charmante Tage dort . Tesekkür Ederim Martina Krüger
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir würden uns sehr erfreuen wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen,