- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist sehr schön, tolle Atmosphäre, auch beim Essen keine Hektik (hatten wir im Gloria Golf schon anders erlebt), auch am Pool geht alles sehr relaxt zu. Viele Russen, aber weniger als anderswo. Ziemlich störend die beiden Hotels links und rechts, sowohl der Blick von der Anlage aus als auch die Situation am Strand. Tipp: Zimmer 5 Stock, mit Meerblick (nicht nur seitlich), aber hier bitte auch nur geradeaus gucken. Strandspaziergang erinnert an Rimini. Ganz anders hier im Gloria Golf. Insgesamt wenig Kinder, viel älteres Publikum. Absolutes Minus: Das Essen. Auswahl im Gloria Golf mindestens doppelt (damals zumindest), Qualität max. 3,5 Sterne (wir sind sicher nicht zu pingelig). Aber der Fisch z.B. war lag nicht ein Mal ansprechend da, war immer vertrocknet. Dals Fleisch bis auf Ausnahmen (immer nur frisch vom Grill geben lassen) ebenso. Es fehlten im Gegensatz zum Schwesternhotel das Showcooking (kommt einfach gut am Abend), das Zubereiten leckerer Nudelgerichte vor den Gästen. Tolles Nudeliges fehlte uns total. Die Kinderecke war auch eher enttäuschend. Ach ja, meine Kinder und auch andere fanden das Pool für die Kleinen mit dem Sand ziemlich eklig, die Sache fängt auch schon an zu algen... Es würde uns schwerfallen, zwischen beiden Hotels zu wählen. Beim Gloria Golf fallen die vielen Leute (Größe des Hotels) halt schon negativ ins Gewicht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, da wir zu viert fürs Gloria Golf bedeutend mehr bezahlt hätten. Also: Wer billig buchen kann (keine Ferien usw.), kommt hier sicher zufrieden zurück. Ansonsten freue ich mich beim nächsten Hotel auf tolles Essen, was z.B. in den Grecotels/Griechenland hervorragend ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut