- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters in der Türkei und haben bereits verschiedene Hotels kennenlernen können. Doch dieses Hotel übertraf in der Tat unsere Erwartungen und das obwohl wir sehr anspruchsvoll sind. Vor allem war es uns wichtig dass es kein großes Hotel ist und dass es grün ist, besonders der Schatten bei der dort üblichen Hitze. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten an denen man was auszusetzen hat. Aber wirklich stören oder gar negativ beeinflusst haben diese keineswegs (z.B. das die Fotografen ungefragt die Kinder fotografieren). Sehr hervorzuheben ist der Service. Freundlich, immer lächelnd und lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Insbesondere die Kellner Murat und Onur die uns über den gesamten Aufenthalt hinweg zur Verfügung standen. Was jedoch nicht bedeuten soll dass die Kollegen weniger gut waren. Auch die Kinderbetreuung war exzellent. Eine so hervorragende Mannschaft habe ich noch nicht erlebt. Rund um die Uhr verfügbar und stets freundlich nett und wirklich super sich mit den Kindern befassend. Es kam hier überhaupt nicht vor dass sich Kinder in die Haare kriegen weil die Betreuung sich genervt gibt, nein, es strahlte eine absolute Harmonie aus! Kurzum: Perfekt. Die Gäste des Hotels war eine Mischung aus Deutschen, Engländern, Franzosen, Russen, Schweizern und Türken. Keine Nationalität war hier aufdringlich und jeder ist gut miteinander ausgekommen. Essen kann man hier rund um die Uhr und: Es schmeckt! Das ist bei All Inclusive ja leider nicht immer üblich. Hier jedoch schon. Zudem gibt es 2 á la Carte Restaurants, von denen wir eines ausprobiert haben, die Bazilika (französische Küche). Das war wirklich ein Gaumenschmaus. Aber was schreibe ich hier lange. Mein Fazit kurzum: Ausprobieren - Es lohnt sich! Danke an das Team von Gloria Verde. Wir hatten einen unvergesslichen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut