Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfektes Wohlfühlhotel!

Wir waren im Mai zum 7. Mal im Gloria Verde in Belek und sind jedes Mal total begeistert. Es ist ein perfektes Wohlfühlhotel, wo jeder Gast so richtig verwöhnt wird. Die Hotelanlage ist übersichtlich, der Garten-, Pool und Strandbereich sehr schön und gepflegt. Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden, deshalb gibt es in diesem Hotel nicht das leidige Problem mit den „reservierten Liegen“. Ideal ist auch, dass ein Pool für die Schwimmer vorgesehen ist. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Jeden Tag wird gründlich geputzt und die Minibar (all inklusive) aufgefüllt. Ein Wasserkocher bietet die Möglichkeit, Kaffee oder Tee vorzubereiten. Das Essen ist ausgezeichnet, wir haben sogar den Eindruck, dass es jedes Jahr noch besser wird. Die Buffets sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Dessertvariationen und die Patisserie mit feinem Gebäck und Pralinen laden zum Schlemmen ein. Auch die beiden Restaurants Basilika und Garuda bieten hervorragendes Essen an. Es gibt in allen Restaurants eine detaillierte Weinkarte, auch für All In Gäste, und an den Bars sind nationale und viele internationale Alkoholika „all in“. Für Golfer gibt es eine wunderschöne Golfanlage mit 45 Löchern. Ein Shuttle fährt im 20 Minutentakt vom Hotel dorthin, ein perfekter Service! Hervorzuheben ist auch, dass das Frühstücksbuffet schon ab sechs bzw.halb sieben geöffnet ist, ideal also für Golfer, die früh unterwegs sind. Dieses Jahr hatten wir eine zusätzliche Überraschung. Man lud uns zum „VIP“ Abend „Moulin Rouge“ im Select Hotel ein, wo Stammgäste in Anwesenheit aller Hotelmanager und Gästebetreuern mit einem ausgezeichnetem Fünfgangmenü verwöhnt wurden. Danke an den Generalmanager Taner Coban, der uns dieses Highlight ermöglichte! Zuletzt möchten wir ein grosses Dankeschön an die ganzen Mitarbeiter aussprechen. Alle sind sehr professionell, immer freundlich und äusserst hilfsbereit. Jeder bemüht sich, auf die Sprache der Gäste einzugehen. Mittlerweile kennen wir schon einige Angestellte und werden jedes Jahr bei unserer Ankunft herzlichst von ihnen begrüsst; man ist direkt „angekommen“ und fühlt sich wohl. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service