- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht den vorherigen Beschreibungen. Sehr gut hat uns das Frühstück im Freien mit Tischdecken und Stoffservietten gefallen. Sehr gepflegte Atmosphäre auch beim Abendessen. Das Publikum ist aufgrund des höheren Preises sehr gut, trotz 80 % Russen. Jeder hat sich entsprechend ruhig und sehr zivilisiert verhalten. Leider ist die Musik an der Strandbar, in der Bar und auch während der schönen Shows oft viel zu laut und zu "hipp-hopp"mässig. Angesichts des "gesetzteren Alters" der Gäste (größtenteils zwischen 50-70 Jahre) würde eine dezente Tanzmusik sicher besser ankommen. Vorsicht: Bei All Inclusive kann man im Schwesternhotel Gloria Golf kostenfrei essen, jedoch nicht im Schwesternhotel SERENETI. Das wird zwar beim Einchecken am Rande erwähnt, wir haben das aber leider überhört, und mussten am Ende die Getränke bezahlen. War aber mit auch unsere Schuld. Wir waren zum 2. ten Mal mit unseren Eltern (75/77 Jahre) dort und würden auch ein 3. Mal unseren Urlaub verbringen (obwohl wir generell nicht mehrmals im selben Hotel urlauben). Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut