- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Ultra All Inclusive Urlaub vom 25. 06-09. 07.07 in diesem tollen Hotel. Das erste was uns angenehm überraschte war die Position der Rezeption. Von da hatte man einen tollen Blick auf die unten gelegene Bar umgeben von Pflanzen und einem Springbrunnen, mir vielen Sitzplätzen und eine Spielecke ( Spiele besser von daheim mitbringen, es sind einzelne Spiele vorhanden, allerdings nichts ansprechendes). Unser Zimmer war ein Juniorzimmer, groß, mit einem Doppelbett und einer Coach. Auch das Bad bot genügend Platz und wurde immer sehr gut gereinigt. Da wir Ende Juni fast 40 Grad hatten genossen wir unser Abendessen immer im klimatisierten Restaurant. Das Essen war hervorragend ( für jeden Geschmack was dabei) und reichhaltig. Auch beim Frühstück hatte man die Qual der Wahl. Ein Traum war die Getränkekarte, wir hatten noch nie so eine Auswahl an verschiedenen Cocktails etc., sogar Champagner war im All Inclusive Angebot erhalten. Am wunderbaren Pool wurde den ganzen Tag Eis angeboten oder man konnte Waffeln essen. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 80% Russen, allerdings meistens Familien, die nicht negativ aufgefallen sind. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Parkanlage umgeben von Palmen und anderen wunderbaren Pflanzen und wurde immer gut gepflegt. Mit dem Traktor kann man für 0, 75 Euro pro Person in den nahe gelegenen Belek Shopping Center fahren. Man hat auch die Möglichkeit den Service der beiden anderen Gloria Hotels zu geniessen. Wir fuhren mit dem kostenlosen Shuttle ins Gloria Golf Resort zum Abendessen. Allerdings gefiel uns die Atmosphäre nicht so gut, war unserem Geschmack mehr Kantinenatmosphäre. Wir können dieses Hotel 100% empfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut