Das Hotel Gloria Verde besuchen wir 2-3 Mal pro Jahr. Es gefällt uns sehr gut, da es ein ruhiges Hotel ist. Das schöne am Verde ist; es kommen sehr viele Stammgäste und somit kommt man immer wieder wie eine grosse Familie zusammen. Die Küche ist hervorragend und unser Kellner Mehmet ist unglaublich nett und schmeisst das ganze Aussenrestaurant mit einer Perfektion und Freude. Die Zimmer sind immer sauber und auch der Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Die liebe Dilsad betreut uns und erfüllt uns jeden Wunsch mit einer Freundlichkeit; super! Leider gibt es dieses Jahr sehr viele russische Gäste mit einigen Kindern, das war in der Vergangenheit nicht so. Auch in den Themenrestaurant gibt es nur die besten Speisen und der Kellner Alaaddin ist sowas von nett und zuvorkommend, ganz toll. Alles in allem, war es wieder ein schöner Urlaub und wir kommen im September wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Lieber Gast, allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Vielen Dank für die lobenden Worte über die Leistung und Personal. Wir werden sehr gern weiterleiten. Unsere Mitarbeiter werden sich drauf sehr freuen. Wie Sie wissen sind wir als Gloria Hotels kinderfreundlich und berücksichtigen auch kleine Gäste sehr und jeder Gast hat das Recht die natürliche Schönheit in Verde zu geniessen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in September! Mit vielen Grüßen aus Belek!