Monika + Guggi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Goria - unser absolutes Lieblingshotel

Seit mehr als 10 Jahren besuchen wir das Gloria Verde oft mehrmals im Jahr. Umso schöner war es nach der coronabedingten Pause im Vorjahr zu sehen, dass noch soviel bekanntes Personal hier ist, welches einen Tag für Tag verwöhnt und quasi auf Händen trägt. Auch die vielen deutschsprachigen Stammgäste wiederzusehen bereitete viel Freude. Es ist wie nach Hause zu kommen. Das Personal trägt rund um die Uhr Masken. Überall sind Desinfektionssständer aufgestellt, Masken, alle einzeln in PLASTIK eingepackt sind auch überall aufgelegt, diese werden von den Gästen kaum getragen. Wir haben diese jedoch in den Innenräumen getragen. Das Besteck ist desinfiziert in Papiertaschen abgepackt.

• Gut
  • Wir erhielten ein Upgrade auf eine Suite. Danke liebe Elif! Diese besteht aus einem Wohnraum und einem Schlafzimmer mit zwei Fernseher und zwei Klimaanlagen. Die Möblierung ist leider veraltet und gehört renoviert. Das Bad wurde vor einigen Jahren renoviert und ist mit Dusche ausgestattet. Die Zimmerreinigung könnte sorgfältiger sein.

• Yussuf, Orhan und Ibrahim haben uns jeden Tag zu Mittag im Verde Pub verwöhnt. Unglaublich die tolle Zubereitung, Geschmack und Frische der Speisen. Danke auch an Hakan im Bazilika, die Pfeffersteaks waren wieder der Wahnsinn und auch im Garuda schmeckte es wunderbar. Bilal hat uns sehr nett bedient. Danke auch an den "Pirat" Chefkoch von der Neptun Bar. Diese Obstteller waren der Wahnsinn Das Frühstück und Abendessen ist im Hauptrestaurant in Buffetform, wobei die Speisen hinter Glas sind und durch das Personal ausgegeben werden. War etwas gewöhnungsbedürftig, aber aufgrund der Coronasituation voll in Odnung. 2kg mehr sagen alles. Serdar an der Zodiac Bar mixt tolle Drinks!

• 1a, egal ob beim Früstück, mittags im Verde Pub, in der Neptuno Bar oder in den beiden Spezialitätenrestaurants. Vielen Dank an Ridvan, Cem, Yasemin, Ahmet, Khaan und an alle anderen die uns so verwöhnt haben.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Taxi dauert ca 30-35 Minuten. Belek, wo am Samstag der Markt stattfindet erreicht man mit dem Taxi in 5 Minuten. Preis EUR 6,-- Empfehlenswert ist auch ein Abendausflug ins Land of Legends, wo in der Einkaufsmeile ab 22 Uhr eine Wasser und Lichtshow stattfindet.

• Gut

Der Pool ist zwar sehr groß, aber leider viel zu kalt. Gott sei Dank war das Meer um einige Grad wärmer. Das Fitnessprogramm ist sehr vielseitig und wurde auch von vielen Gästen in Anspruch genommen. Giovanni der Chefanimateur ist immer gut drauf. Die Abendshows im Theater waren sehenswert, auch die Lifemusik in der Neptun Bar war immer nett, nur die Party mit dem Titel Retro Throw back war ein Reinfall. Schreckliche Musik, nur Beat und Funk, bei Retro denkt man eigentich an Oldies. Wo sind die schönen Zeiten, wo es noch tolle Partys am Steg oder in der Neptun Bar gab.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Monika + Guggi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Gloria Verde Resort und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen - insbesondere von einem unserer Stammgäste! Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Es war eine Freude, Sie bedient zu haben, und wir freuen uns, Sie erneut wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen als Gloria Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gloria-Team

Offizielle Hotel Homepage